![]() | |
Цитата:
|
второй раунд завершён, вот его "победители", господа, вы все - прыщавые задроты :( (не обижайтесь, так получилось, это всего лишь игра:blackust: ) 1) honest ++ 2) Andy Monver +++++ 3) Pan Babak 4) Lance ++++++ 5) R1ng* ++++++++++++++++++++ 6) LoP 7) Amony 8) Mc FluD +++++++++ 10) $Gang$ ++ 11) Deks ++ 12) 321 +++ 13) old 14) ДРЮХА +++ 15) Da StAn ++ 16) *BuFF*[from*jC] (плюсы значат всё тоже) калоритные в этот раз претенденты :D третий ранд: 8 постов после моего - мудачки по жизни у кого нет привиллегий, 3 поста к ряду, чтобы пройти в 4ый :dovolen: |
Цитата:
|
:saint: |
Я уже зае***ся ждать это дерьмо...!Хочу море :meat: :meat: :meat: и разорвать всех сраных лузеров(тоесть большинство из вас) СОфКИ иди в ПИЗ*У!!!!!!!!!!!Дайте поиграть ЗАПАДУ!!!!!!!ЛУЗЕРЫ НА*УЙ ЗАКУЛИСЫ!!!!Кто со МНОЙ тому респект:horosho: кто против тому ПИ**ЕЦ:bad: !!!!:cool: |
zdarova vsem prishla novaya smena |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
koroche posmotrim na tebya i na tvoyu podpis pervom raunde izvenite za pyaniy bred prosto zaebalsya zhdat uzhe tretyu nedelyu sinyachu |
Цитата:
да ну тебя нахуй :( дисс на тебя напишу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или давай фоту или в баню... мыцо .. выбирай |
дайте дениг на микшер. а для чего он нужен? |
Цитата:
если кину фоту... но я там не сам:D то забань других пару флудерафф, а? |
Всем Респект!!!:) :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля!!!! |
Организаторы!!!!, скажите(точно) хоть в каком месяце будет баттл!!! Если затрудняетесь с этим, то в каком году!!!! Если с этим затрудняетесь, то хотябы анекдот расскажите(только веселый). Заранее спасибо. |
Второй раз сюда заглядываю со времени создания темы, не в курсе ниче ваще Когда начало то, йё ?) |
Перед ПОЭТАМИ и мыслителями 18-ого века стоял реторический вопрос: "Что делать?"... Перед ПОЭТАМИ и мыслителями 20-ого века стоит другой интрегующий их реторический вопрос: "Когда ж наконец начнёться этот ЕБУЧИЙ БАТЛ!?!?!?!" .....история повторяеться............. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. | |