![]() | |
Цитата:
Я ПОКАЖУ ЖАРУ ЕЕЕЕЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КТО?! А ПОХУЙ КТО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: |
НАрод скажите яа че косить под стима стало модно???)))))):confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :krik: :krik: :confused: :tomato: :krik: |
Цитата:
|
хх.ру баттла небудет, по крайней мере в ближайшее время, они там все затихорились, да и насамом деле найти ещё надо модные личности которые за просто так будут столько трэков честно переслушивать. А потом ещё и выбирать) Скальд походу в недоумении... вот читайте, это на одном форуме писалось, мне кажеться это правда |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, кто его организовывает, кроме Скальда :confused: забавно будет, если он один будет прослушивать 3 тысячи треков :( |
:D :D :D :D |
Я вот недавно скинул mail админестрации по поводу примерной даты начала батла, но смотрю, что отвечать мне не торопятся...:( |
Цитата:
|
Цитата:
+писклявый госос и рифма ради рифмы...:bad: Каждый стремится нафтыкать стоко рифмы что потом аж ТОШНИТ:miha: :krik: ваще гопс..))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Laddies & Gentleman, кому реально не впадлу и позволяет возможность, скиньте мне на ящик своих тем, хочу послушать своих братьев по оружию! ([email protected]) Буду очень благодарен... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. | |