![]() | |
Цитата:
Я из Балаково Саратовская обл. Поволжье ЁПТИ!;) |
Цитата:
|
Райдер, привет!! как дела?? |
Цитата:
|
Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Готовимся... бляяяяяя!!! ЛЮДИ!!!!!!!! ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Готовимся... А НЕ "КАК ЗАЕБАТЬ ВСЕХ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ!!!!" ВЫ ЧЁ ОХОТНИКИ ЗА ПОСТАМИ!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: СУДЬИ И АДНИМЫ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОСССС - ГДЕ БАТТЛ № 7 (КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ НАЧАТСЯ 29 СЕНТЯБРЯ!!!?) |
Там судьи ниче не говорили о начале бэттла?? |
Цитата:
|
Уебанки бля.. Вот теперь сука реально вместо того чтобы писать большие посты лучше прочитайте сообщения скальда в этой теме! Сегодня вечером он обещал всё сказать, может конечно пошутил... |
Райде,да. скинь мне,если сможешь минуса америкэн рэпиров?? |
Цитата:
У меня ничё нового нет. Мой зацени!!! |
Цитата:
Ладно, я не за то че-то. Вечером на форуме, я так понял, ожидается полный ажиотаж?... Надеюсь что это "вечером в среду" будет именно в СРЕДУ и ВЕЧЕРОМ... |
2 spirit ага, Ухта то всех порвет, хочу увидеть Mainer'а на 7 офф а ты сам клАсс покажншь???? |
Тема 1 раунда: "Вовеки веков" Размер трэка не более 2 мегабайт УРА ТОВАРИЩИ! |
Баттл 7 ждем вечера :bomba: |
Лейто, ты где узнал?? |
А откуда эта инфа вообще? И на отборочные также дается 10 дней или как? А по судьям че известно?Кто там и сколько?...а то 3000 (если не более) треков слухать придется как-никак.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, пишите трэк по этой теме и сдавайте мне) Я скажу кому есть резон участвовать в 7хх.ру кому нет))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ушлаган!!! У нас в зимбабве за такие шутки убивают! |
Цитата:
|
Откуда инфа?!!! Ты напиши, ведь сам понимаешь...пиздаболов-рэперов не терпят, не воспринимают и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. | |