Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Готовимся... (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-gotovimsya-82432/)

Саша А. 11 октября 2006 17:04

ахаахахах

Lance 11 октября 2006 17:05

Цитата:

Цитата от PaPaZoo (Сообщение 2941445)
Чуваки Скальд в Онлайне (я весь день за ним слежу:guinda: ). Ща наверно ченить скажет.

Скажет, что наебал:saint:

Саша А. 11 октября 2006 17:05

лучше бы уроки делал

Kreeppy Trip 11 октября 2006 17:06

[QUOTE=Lance;2941427]Могу только на 5 и 6, до этого не следил...
5:
1. Репрезент «Если б Я Был Султан»
2. Сторителлинг «Должен Остаться Только Один»
3. «Мой Адрес — Не Дом и Не Улица, Мой Адрес — Советский Союз»
4. «Болезнь и Лекарство»
5. «Их Поменяли Телами» Дисс на Себя от Лица Противника.
6. «На Чём Мы Сидим»
7. «Д'Артаньян и Три Мушкетёра»
8. «Ветряные Мельницы»
...QUOTE]

Огромное пасиба!;)

Kreeppy Trip 11 октября 2006 17:08

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2941428)
5 оф. - "Если б я был султан"
6 оф. - "Месиво 6-ой мировой"

Те тоже пасиба, мэн!

Slepoj 11 октября 2006 17:09

ну че еще тишина???

PaPaZoo 11 октября 2006 17:11

)))) прочитал первые странички этой темы ууууххх какие там радостные (качаем минуса там, зажгем), наивные, они еще не знали что им уготовила судьба:D

Стэнуил Великий 11 октября 2006 17:16

Цитата:

Цитата от D<ee>M (Сообщение 2941438)
бля, готовим микрофоны, заряжаем рифмы в башни, скоро будем мы ебашить:tomato:

ты ахуенно рифмуешь, парень,
тебе бы давно в Небездарие!:ma3im:

FAsT 11 октября 2006 17:46

Вот дерьмо.....когда старт кто нить знает точное число???
бля заеб уже ждать эту 1000! бля:tomato:

FAsT 11 октября 2006 17:50

опа! я знаю как нобрать 1000 страниц! все пишем самым большим шрифтом не панятные слова!и будет все ок или не так???:D :D :D :D :D :D :D :D

Стэнуил Великий 11 октября 2006 17:51

Цитата:

Цитата от FAsT (Сообщение 2941595)
Вот дерьмо.....когда старт кто нить знает точное число???
бля заеб уже ждать эту 1000! бля:tomato:

сегодня.:)
радуйся, йоба
:horosho:

Skopin 11 октября 2006 17:52

Всё баттла не будет , темы кончились

Lance 11 октября 2006 17:53

Цитата:

Цитата от FAsT (Сообщение 2941610)
опа! я знаю как нобрать 1000 страниц! все пишем самым большим шрифтом не панятные слова!и будет все ок или не так???:D :D :D :D :D :D :D :D

Нихуя не так, пиши хоть самым большим шрифтом - всё равно будет одинаковое число сообщений на странице:guinda:

Ветер в голове 11 октября 2006 17:54

какие все нервные и в нетерпении, рифмотоксикоз жосткая штука , мой вам совет закройтесь в ване вазьмите тюбик с пастой или щетку там зубную, особые оригиналы могут юзать YOршик, встаньте перед зеркалом попояс голые( чтобы была видно чОрныех татухи на накачаном как у 50центов теле):D затем корча брутальные рожи и брызгая слюной на зеркало читайте про день тень и розы марозы, сразу накал упадет в мозгу , глядишь тогда увидите что вы совсем не эминемы и что прорывом года вам не быть ( если тока сервак с вашими тварениями не прорвет и все из этой клоаки не хлынет на просторы сети) мля люди небудьте ублюдками не выставляйте себя лошьем на всю страну, лет через 5 будете ведь густо краснеть вспоминая о том как лажанулись.
с уважением, Александр Сергеевич

ВайтСпирит 11 октября 2006 18:04

Цитата:

Цитата от Ветер в голове (Сообщение 2941633)
какие все нервные и в нетерпении, рифмотоксикоз жосткая штука , мой вам совет закройтесь в ване вазьмите тюбик с пастой или щетку там зубную, особые оригиналы могут юзать YOршик, встаньте перед зеркалом попояс голые( чтобы была видно чОрныех татухи на накачаном как у 50центов теле):D затем корча брутальные рожи и брызгая слюной на зеркало читайте про день тень и розы марозы, сразу накал упадет в мозгу , глядишь тогда увидите что вы совсем не эминемы и что прорывом года вам не быть ( если тока сервак с вашими тварениями не прорвет и все из этой клоаки не хлынет на просторы сети) мля люди небудьте ублюдками не выставляйте себя лошьем на всю страну, лет через 5 будете ведь густо краснеть вспоминая о том как лажанулись.

но, подумай над этим, ёбарь

подтип 11 октября 2006 18:11

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2941254)
ебальнички, бля:o :krik:

сам-то бля :o

Barabicho 11 октября 2006 18:12

Цитата:

Цитата от Ветер в голове (Сообщение 2941633)

слышь да пидор ебаный!

Ветер в голове 11 октября 2006 18:14

все понимаю, пары растворитель туманят сознание , вылезает скрыта сущность, и тд и тп, но мля чел , научи ее говорить и выражать мысли внятно , пока не справишся с этим ответственых заданием завязывай пыхать эту шнягу

Ветер в голове 11 октября 2006 18:18

Цитата:

Цитата от Barabicho (Сообщение 2941705)
слышь да пидор ебаный!

неуважаемый словоброс, папа барбос не учил в детстве что не стоит тяфкать на мало знакомых людей? могут по пасти ботинком всечь , а могут рот скотчем заклеить.

-GRIN- 11 октября 2006 18:25

Я уже ждать зае... когда же он начнеться(понимаю что это уже не раз было сказано, но все же...):confused:

2Macy 11 октября 2006 18:31

Цитата:

Цитата от Black-B and Krenss (Сообщение 2940475)

СУДЬИ И АДНИМЫ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОСССС - ГДЕ БАТТЛ № 7 (КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ НАЧАТСЯ 29 СЕНТЯБРЯ!!!?)

ты вынуждаешь отвечать тебе рифмой.:D

подтип 11 октября 2006 18:32

блядь проебал, хотел запостить в этой теме десятитысячным постом суканах :(

2Macy 11 октября 2006 18:32

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 2940354)
отдаю его..но тока на оленях забирай

чувак, а может на поезде .. как все нормальные люди поедем?:(

-GRIN- 11 октября 2006 18:34

Цитата:

Цитата от Ветер в голове (Сообщение 2941731)
неуважаемый словоброс, папа барбос не учил в детстве что не стоит тяфкать на мало знакомых людей? могут по пасти ботинком всечь , а могут рот скотчем заклеить.

Верно подмечено, и точно сформулированно, я б так не смог...:)

old 11 октября 2006 18:34

Нет, нет ребятки, 1000 страниц и ниибет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.