![]() |
ахаахахах |
Цитата:
|
лучше бы уроки делал |
[QUOTE=Lance;2941427]Могу только на 5 и 6, до этого не следил... 5: 1. Репрезент «Если б Я Был Султан» 2. Сторителлинг «Должен Остаться Только Один» 3. «Мой Адрес — Не Дом и Не Улица, Мой Адрес — Советский Союз» 4. «Болезнь и Лекарство» 5. «Их Поменяли Телами» Дисс на Себя от Лица Противника. 6. «На Чём Мы Сидим» 7. «Д'Артаньян и Три Мушкетёра» 8. «Ветряные Мельницы» ...QUOTE] Огромное пасиба!;) |
Цитата:
|
ну че еще тишина??? |
)))) прочитал первые странички этой темы ууууххх какие там радостные (качаем минуса там, зажгем), наивные, они еще не знали что им уготовила судьба:D |
Цитата:
тебе бы давно в Небездарие!:ma3im: |
Вот дерьмо.....когда старт кто нить знает точное число??? бля заеб уже ждать эту 1000! бля:tomato: |
опа! я знаю как нобрать 1000 страниц! все пишем самым большим шрифтом не панятные слова!и будет все ок или не так???:D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
радуйся, йоба :horosho: |
Всё баттла не будет , темы кончились |
Цитата:
|
какие все нервные и в нетерпении, рифмотоксикоз жосткая штука , мой вам совет закройтесь в ване вазьмите тюбик с пастой или щетку там зубную, особые оригиналы могут юзать YOршик, встаньте перед зеркалом попояс голые( чтобы была видно чОрныех татухи на накачаном как у 50центов теле):D затем корча брутальные рожи и брызгая слюной на зеркало читайте про день тень и розы марозы, сразу накал упадет в мозгу , глядишь тогда увидите что вы совсем не эминемы и что прорывом года вам не быть ( если тока сервак с вашими тварениями не прорвет и все из этой клоаки не хлынет на просторы сети) мля люди небудьте ублюдками не выставляйте себя лошьем на всю страну, лет через 5 будете ведь густо краснеть вспоминая о том как лажанулись. с уважением, Александр Сергеевич |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все понимаю, пары растворитель туманят сознание , вылезает скрыта сущность, и тд и тп, но мля чел , научи ее говорить и выражать мысли внятно , пока не справишся с этим ответственых заданием завязывай пыхать эту шнягу |
Цитата:
|
Я уже ждать зае... когда же он начнеться(понимаю что это уже не раз было сказано, но все же...):confused: |
Цитата:
|
блядь проебал, хотел запостить в этой теме десятитысячным постом суканах :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, нет ребятки, 1000 страниц и ниибет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |