![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а писька у кого длиннее? :confused: |
40 страниц назад был один шлак! Зашёл, глянул... ну вроде ничего не изменилось! Есть конкретная инфа по батлу? Когда стартует первый раунд? Гавнецо всё перечитывать не очень-то и хотелось бы...:ma3im: |
Стоит напомнить, что любой хуй или предложение отсосать, предложенный незатейливо так собеседнику, или просто мимо проходившему форумщику, карается баном. Хамы .. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вла-Да (12:35 AM) : знаешь, что меня подзаипало? то, что делают рэп, тратишь время на отслушивание, советы и критику, а человек завязывает нах и все Nylon 1 (12:34 AM) : а почему завязывает? Вла-Да (12:35 AM) : да хз их Вла-Да (12:35 AM) : то времени нет Вла-Да (12:35 AM) : то учеба Вла-Да (12:35 AM) : до дееевушка Вла-Да (12:35 AM) : которых потом у него еще 60 штук появляется Nylon 1 (12:35 AM) : так блять у всех так) Nylon 1 (12:35 AM) : даже у великих репиров Вла-Да (12:36 AM) : великие рэперы блять чего-то добиваются Вла-Да (12:36 AM) : а тут одни разговоры Вла-Да (12:36 AM) : противно Вла-Да (12:37 AM) : но вначале все мнят из себя наипиздатейших эмцэ Nylon 1 (12:37 AM) : ну так) блять это же годы усердного жопараздирания за воздух и фразы - ну да типа прикольно) Вла-Да (12:37 AM) : меня тошнит от этого Nylon 1 (12:38 AM) : Вла-Да (12:39 AM) : да таких МС 10000 чел Nylon 1 (12:39 AM) : да больше Nylon 1 (12:39 AM) : так хули надо делать а не пиздоболить просто. Nylon 1 (12:40 AM) : надо делать рэп, а не дисы писать на всех. Вла-Да (12:40 AM) : объясни это 99% русских рэперов блять! |
матом ругаться нехорошо) |
Ребятки.... вы вот сечёте вижу в репаке... пиздите тут друг на друга ебальники растопырив по ветру. Скажите тогда мне... как охуенно когда девачька в твой микровон читает реп ебучим фальцетом... нуу.... выж наверное так делаете... типа она хочет сосать хуй... а вы говорите "Пошла нахуй жэвотина... мой хуй это моё микро, его и соси"... Ну только не обежайтесь.... жду объективного ответа от специалистов-репаков... А я в баттле не буду учавствовать потомушто я дурак... а вот за ребят поболею... |
Цитата:
под собеседника подстраивалась или он под тебя? :) |
Самое главное то чё - не строить из себя экспрета епт, и всё будет хорошо |
;) а тут все знатоки еще те |
Цитата:
|
Цитата:
))) это была "фраза вечера" |
на самом деле все мы добрые и пушистые просто иногда очевидные вещи раздражают вот и все всем удачи участникам баттла и наблюдателям |
Радует! Ещё не началось, а тут уже баталии полным ходом. А что же будет когда начнется. |
Цитата:
|
А зачто копли-ру и интелегента забанили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушателя не наебёш как бы ты ему не доказывал что мол Андервот хуйня позорная фу фу фу всё равно если он подсел хуй слезет. и слава богу. лучше уж нас а не многоточие скажем да и вообще вот всякие тут распинаются распинаются а смысл то ? всё равно этот батл сделаем мы, всё равно все слушать будут нас, всё равно все пойдут на нашу пати ) да и к тому же я уверен ваши треки тошнотворны, вас слушают ваши родители и выступаете вы в районных дк "по пьяни" хуёво читая идите ка в пизду браться :) этот батл очередная возможность ещё больше укрепить свои позиции тем кому это по зубам |
вить у меня идея - давай устроим тотализатор и раскидаем всё как надо :D :D :D |
Цитата:
я знаю примерна кто тут чо делать будет и куда пройдёт если будет стараться :) и как бы пети не говорили всякие на исход батла это никак не повлияет |
дык я те чо и говорю - все будут ставить на Дуню там да на Ваньку а мы с ними договоримся, из четвертьфинала - бах - они уходят - бабки пополам :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |