![]() |
Цитата:
ок тогда тсссссссссссссссссссссссс |
да похуй - через подставных лиц сделаем всё равно ни мне ни тебе никто не верит :D :D :D кто у нас самый честный то... техник во... всё я пацталом |
кстати пацтол тут - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2789627&posted=1#post2789627 |
Цитата:
мц дроботенко |
Цитата:
минет паре геологов - не так уж и много браток;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в мире в котором чет всегда прав у меня особняк на Арубе |
Сд скока можно понтоваться? Твой андервот это сборище клонов дуни! Все похожи как будто просто голоса дуня меняет! Кароче иди дальше играй в ультиму и не флуди тут! По статистики весь андервот вылетает до 3-го раунда! Так что укрепляй свои позиции в другом месте! |
дай ка угадаю - тебе нравится нойз и строфания с кубазисом? |
Кстати Андер, Соул у вас форум пиздатый стал! |
Нет мне нравиться качественный и продуманый рэп! На батле такой показывали Хайд и Ист Сэм... А то что показывают Сд и Дуня это говно-рэп сделаный через жопу! В ней они и остануться ещё долго! |
Бля,сёдня на одном из сайтов прочитал что типо Ноиз контракт с Респ.Прод. заключил-теперь НЕ ПоДЪебАтьСЯ!!!!:boyara: |
Цитата:
Хайд и Ист Сэм красавцы конечно без базара |
Интересно Дуня опять в финал прайдёт?Я бы на месте судей чисто из жалости ему победу отдал.....Мучается парень!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Заходи, флуди! |
Цитата:
а ты кто такой ? |
Цитата:
|
в моменте когда счёт идёт не на десятки и сотни а тысячи лучше стараться держать себя в руках |
Цитата:
на самом деле читает Тупак разными голосами за Пулю читает Моника Лавинзги в стрингах от Версачиэ Вла-Да :) :) ну ты же джедай твоя воля должна быть сильнее этого бреда |
БЛЯ АРТУР НАХУЙ ТЫ ЭТО РАССКАЗАЛ ВСЕМ ? У НАС ЕКСКЛЮЗИВНЫЙ КОНТРАКТ С ЗЕЛЕНОГРАДОМ (((((((((((((((((((((((((((((((( ТЕПЕРЬ ХУЙ ОН НАМ ЧО ПОЧИТАЕТ (((((((((((((((((((( |
да это хуйня - я уже нанял из индии рэперков - они картавят на буквы Р, Д и В и работают за пол цены молдаване тоже хотел но я подумал что скальд обидется |
Сд не твоё дело кто я? Твоё дело Дуню записывать) Артур спорить со мной бесполезно, сам знаешь спорили с тобой как то страниц 5 подряд) |
Цитата:
ну че поздравляю, а говорил - не буржуй;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |