![]() |
Цитата:
|
что там кстати с песенкой? |
ахуеть |
Chet тебе респект канечна, но можно вопросик?когда в 4 раунде 6 баттла ты писал текст ты о чём думал?))) просто слаженности мыслей не наблюдается =):p З.Ы. я просто ща решил переслушать весь 6 батл и вот на тебя нарвался =) |
Кстати батла не будет... |
Цитата:
надо ушами переслушать было |
BesD Друк...и не заебёт ли тебя стока слушать... |
Я вот всё с третьего раунда переслушал... Многие вообще не достойны 3-го были! |
Цитата:
|
Многие ваше не достойны этого батла... |
хули замолчали суканах ? |
Самтысуканах никто не молчит все думают чёб написать) |
пост...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Меньше народу, больше кислороду... :) |
Прочитала бредятину,относительно Дуни и Андервотов,сижу ржу:D Это-ж надо так напридумывать:D :D :D |
Задолбался читать эту тему, не буду больше. Отмечу лишь что не ожидал что седьмой батл вызывет такой резонанс. |
салам всем ! я хотел принять участие на 7 баттле мне интересно сколько должен весить 1-ый трек(отборочный) и на какую тему писать спасибо:) |
Цитата:
это на твой взгляд резонанс какой-то? п.с. примерно треть, из этой темы пишут такие же беспонтовые посты как и ты, при этом сетуя на то, что читать это невозможно коментарии флуда являются таким же флудом как и сам флуд :cool: :cool: :cool: |
люди зачем столько флудить?)))еле прочитал 47 страниц=) |
былобы интересно послушать следующих : раймонд зергиус,дуня,нойз мс,бабангида,джил |
Цитата:
|
Андер, не гони на Дуню:saint: |
урра! баттл открыт! учавствуют нойз МС, дуня, стим, УРА!тема раунда "если бы я был султан"! мечты..:chet: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |