![]() |
Цитата:
а две бывает или два :D :D :D пыль в ложечку, водичка, огонёк |
Цитата:
|
Цитата:
а когда кончатся 2 срока стима - может баллотироваться киря) |
Цитата:
чувак ты с "хмурыми" приколами опоздал лет на 5-7 сейчас уже никто не подумает что ты крут |
Цитата:
Артур Скотт будет участвовать? или мне надо спросить у его секретяря?:) |
всем удачи ) победит русский рэп :guinda: |
пора курить и спать гуд найт олл |
Рас, приятных снов))) :guinda: Блё, хочу в финал -) Босс, а можно я вас уделаю?:guinda: |
Ну вот и дождались! Ура! Но под таким количеством флуда сложно будет заметить *постепенно появляющуюсю информацию*. |
Цитата:
|
Цитата:
вопросы к фишке или теорверу |
Сколько раз вам говорить не участвовать в баттле! Пусть фавориты участвует сразу в 5 раунде и все ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ах да, забыл...в нью-йорке наверно нету этой рекламы)) |
Rus Karlas:kiss: :king: Андер-Соул,братцы,надо встретиться и обсудить стратегию:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такими темпами скоро будет баттл признан официально международным! Все начинается с иного языка, глядишь так появятся отдельные группы судей языковой среды участников. Принимать участие будут американцы, немцы и прочие язычники. Спонсорами будут типа Интерскоупа. Самый что ни на есть популярный баттл под небом будет, поэтому пока меньше конкуренции чемпионами становитесь! История так сказать! А Скальд будет кардиналом серым! :guinda: |
Кстати интересно было бы если б N'Pans участвовал :D |
Тоже чтоли приколоться и от имени всех малобюджетных гопников ебануть этакий гэнгстахаслпимпинфлоу. :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че прикинь против Ноиза поставят его, хых |
Цитата:
а по поводу баттла: Отличная новость....... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |