![]() |
Баттл побьет все рекорды по флуду,участникам и надеюсь по колличеству качественнго материала для плеера:o Победит всеравно кто-то из заранее известных МЦ,неожидонностей скорее всего не будет! Где-то 20-30 явных фаворитов разыграют между собой первое место...а остальные будут с радостью качать их треки;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты афтограф тож глагольной рафмай давать будешь? ИНХ! |
Как я вас всех люблю за вашу милую хуйню! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько писдаболов ))) кста не согласен что выиграет известный мс,известные мц как известно много пиздят и ездят по ушам понтами,хотя нихуя не умеют! выиграю я и не ипёт:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Эленти;2793964]Баттл побьет все рекорды по флуду,участникам и надеюсь по колличеству качественнго материала для плеера:o Победит всеравно кто-то из заранее известных МЦ,неожидонностей скорее всего не будет!QUOTE] Хуй их знает... может где-то сидит дома какой-нить пиздатый репер, стебает над нашими постами на хх ру... и на баттле возьмет первое место))))) |
:bomba: Блять вы бабки вонючие, от вас семАчками ваняет. Хватит вату катать про всяких Арчей и бабангидов. Нивозьмут ваши кумиры нихуя! Я ж говорил крышу возьмёт Alla P.(та самая ;-)))))) |
[QUOTE=one_shot;2794088] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
улыбнуло |
Цитата:
|
Ну Ура)) Если чесно сука... тока щас тему увидел)))) :D :ma3im: |
Цитата:
|
Добро пожаловать 7ой официальный баттл, в этом баттле учавствуют только охуенные рэппера, без обсираний, без подлизывания жоп судьям, дуня перестанет пиздить шутки из камеди клаба, чет перестанет трахать всех подряд в своих песнях, стим зачитает лирику, нойз МС повеситься когда услышит что все стали круче его. В судьях будет 63 регион, лига, многоточие, каста, юг, голос домбаса и т.д. Так же в баттле будут присутьствовать лиричиские темы раундов, без всяких РЭПпрезентов. Продожить?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |