![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rap4eek я хуею У НАС ФОРУМ ХИП ХОП РУ ты тут два дня сидишь:) а за жопу тебя лапать ахтунги будут в темном переулке:kiss: |
Цитата:
я тоже думаю смотря твою фотку!!!!:guinda: |
Цитата:
|
:dovolen: ..Гидрапоник быстро ситуацию поправит..:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
one_shot сука если ты хочешь об этом поговорить закрывай рот и оголяй задницу;) Соул :saint: не парься |
Цитата:
|
Рэпчик, ты придурок, знай это! Иди спать мальчуган, мама за счёт наругает! Хахаха! |
Цитата:
Ладно я пока заткнусь, ибо Скальд может встать на сторону трёх тысяч с лишним постов... |
Сказав о фоте ван шот закрылся в комнате и стал дрочить на фоту Рашки! |
Цитата:
ага и проклянет тебя... и не станешь ты последним в отборочном(((( |
Соул чо ты паришься у тебя всё в подПИСИ написано: "...отморозок..." А эти шуточки ебливые про мам оставь для детсада. Блять. Йоп. P.S. Я сдерживаюсь как могу! (4 админы) |
мое последнее слово в сторону Рэпчика(пиздец ник) и one shout задротня проклятая:rolleyes: сначала дрочите, а потом бежите прыщи замазывать маминым тональником. съебитесь с глаз |
Рапчика а ты ещё та сучка) вибратор это единственное средства для стимуляции твоих сексуальных функций? |
Всем спать накуй....ато всем на клычка поскидываю иль в жопу двину водный буй...эт вам не в тапки пукать детки,пойдите соберите для первого раунда свои нервные клетки!!! Завтра будет новый день,а может и судьи тему двинут,Казань всех поимеет а я пойду качть АхУенНЫЙ минус... :guinda: |
2андер: Для твоих анальных функций заебись стимуляция это |
Цитата:
Я тя тоже обожаю, тока ник не коверкай... ок??? |
заглянул подготовку к баттлу удалась засрана тема уже в поряде, представляю, что в оновной будет. :p хотя, главное, чтоб радовали музыкой, а тему я читать всяко не буду:) удовляет присутствие в теме адекватных (казалось бы) людей :ma3im: |
Парни если вам красивые девушки не дают это не повод срывать свои эмоции на одной из них! |
Цитата:
А настоящий больной на голову никогда не признается в этом! Счастья тебе, крутой мужик! Говори что хочешь теперь, Петрасян! |
Андер,Соул:kiss: идите спать. у нас был трудный день:king: а они уже заочно трахнуты |
Раш Герл жестокая...:( Цитата:
|
RAPтилии зашёл на ваш сайтик...молодцы-хороший сайтик-незря старались(послежу за вами в батле если будете участвовать);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |