![]() |
Цитата:
|
ёу! |
Цитата:
|
скальдег - аццкий сотона сцкожот |
Цитата:
Мир!!! |
Цитата:
Мы за пивом пошли! |
Цитата:
Админам работы меньше станет! :) |
Предлогаю начать неофициальную перепись участников! Кароче все кто собираеться учавствовать записываемся по шаблону! Никнейм (группа если есть) /город откуда/ |
1. Андер (RAPтилии) /Мурманск/ 2. Соул (RAPтилии) /Мурманск/ |
1. Андер (RAPтилии) /Мурманск/ 2. Соул (RAPтилии) /Мурманск/ 3. CoOLeR/Новосибирск/ маленький флуд )) |
Цитата:
|
Скальд ты реально андыру разрешил такую фигню писать? |
ты прав! если каждый начнёт вписыватся пиздец теме будет! факт будет окло 1000 человек участвовать! |
Цитата:
потому что его НЕТУ:guinda: |
Цитата:
|
А эти 60 страниц не флуд? Так хоть дельно пофлудят! |
Цитата:
вот рецепт: 6 столовых ложек всех трёх энгредиентов, пожарь минут пять пока не почернеет, высуши и ешь):p |
Да ёбаный свет-когда там тему на раунд дадут а?Скальд проснись и отпишись.Можешь мне в личку отписать:saint: |
Взорвем йобба... |
100% :) |
Я конечно понимаю что собралось немало любителей пофлудить и смешать друг друга с грязью лично/заочно! но тем не менее думаю что найдётся хоть кто-нибудь,кто пояснит мне как уложиться в 2метра???сам минус весит!а ещё начитать надо!я в панике!чем воспользоваться для записи!спрашиваю про ПО!!!!!!!!!!! P.S. я не тупой!просто не компетентен!не пожалейте чернил-отпишите мне!буду благодарен за любую помощь P.P.S. Ещё 1 дилетантский вопрос гдеб минусов да поболе накачать??? |
:bomba: ППЦ, ЖДАЛ ППЦ ДОЛГО И ВОТ ОН БАТЛ. ПОПРОБУЮ СЕБЯ просто для себя доказать ченить отборочный пройти и норм, я лутше чем те 2000 что остались в 1 раунде и норм ))) ВСЕМ УДАЧИ, МИНУСОВ У МЕНЯ в районе 512 трэков амереканщины ))):meat: :horosho: |
Цитата:
когда ты зачитаешь размер особо не изменится :) не переживай) |
Цитата:
тебе мало чтоли? или вот это лишнее "P.S. я не тупой!" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |