![]() |
о..М..Ванич зашол,вы участнег,М..Ванич ?:) |
Цитата:
|
Друид - када ты на музыку ещё поставиш слова то за каждое слово програма вырабатывает еще 1~2 килобайта, оно вычисляет разделяя слова и накидывает. Посторайся записать рэп с длиными словами но малинкими ато за 2 мегабайта пройдет, а это десквалификация по норме правил насчет програмы сделай как я - сходи в магазин и купи програму называется ACID PRO 4 она мне стоила недорого на купоне 239 доларов по скидке для диджея. В ней ставиш песню и наверх говориш слова с рэпом и хорошо. |
Цитата:
короче, прог всяких охуеть какая туча: Adobe Audition, Acid, Sound Forge, Samplitude, Cool Edit................и ещё дохуя, короче, пишись на Эсиде, это проще всего)), потом сводишь...(если умеешь))......и делаешь МП3 с качеством 128 кб/сек. и как раз получится: 2 минуты - 2 метра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поднялся :horosho: |
Цитата:
|
ребят...а где минус можно досать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
так как мне всёравно делать нехуй) |
у меня новости: меня бросила девушка:( :( :( |
Пишитесь в стандартной звукозаписи виндоус! |
хуясебе флуд... ниасилил. Скажите есть ли новости о дате старта баттла? Скальд превед! |
Как утверждает Скальд вся необходимая инфа тут http://battle7.hip-hop.ru :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты сам знаешь, что виноват только ты! ПАЗИТИВ!!! |
Поступила такая инфа что Нервный не будет участвовать! |
Цитата:
Мечты разрушенны, как небесные замки... Э-эх... пойду ка за верёвкой и мылом... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут инфу дадут как только замутят на ссылке 7 офа!;) |
Скажите хотя бы примерно когда начнется битва? Я уже заебался ждать, хочу :meat: и дохуя :bomba: треков! ;) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |