![]() |
Battle5_final_st1m Эта темка неплохая ( очередное . личное моё мнение=)) |
Цитата:
мог бы и попроще себя както назвать:boyara: |
Цитата:
|
есть подробная информация о нем?:horosho: |
Цитата:
опять стебаетесь блять |
Цитата:
Астрахань с тобой |
Цитата:
Перед тем как составлять свой ебучий рейтинг, выучил бы, что процентное соотношение исчесляется в максимуме 100%, и делиться на отдельные части которые в суммарности дают 100%. и никак не больше. хуй ванючий, ты бы в коэфицетах написал, я б не приебался... съебись со своей хуйнёй дешёвой... |
Цитата:
|
ТОЧНО!!!!! Цитата:
:boyara: :ma3im: :netuz: :meat: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
реально в падлу читать все страницЫ, что здесь накропали((( да и засем??? хотелось бы узнать когда ьатттлллл? так как в том селе где я ща нахожусЯ нетУ интернетА....:( такая вот работа в совхозе имени ильича (прошу прощения что с маленькой буквы((()... интересно мои гарнИ хлопцИ будут участвовать?)( |
Посоветуйте в какой проге можно записать трэк?? Какой микрофон лутше всего использовать? Где взять биты под трэки? |
To Maksforton!!!!!!!! Чувак ты потерял 4 слова=))) солдаты хип-хопа копают окопы возводят доты чтоб прятать попы всей ротой:D |
Цитата:
Давай проэкт замутим "ЖиRavF'ы", ну или ещё какую-нибудь хуету! :) |
Цитата:
Инструменталки ищи в инете... И вообще если это будет твой самый первый трек, блять не записывай на этот Баттл... Тут итак мусора дохуя будет!!! |
Заебали уходить от темы этого топа:p Нет чтоб всем дружно срать на головы друг-другу иль СД порфанить а?кароче казань всех уделает блять =):king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответы на частозадаваемые вопросы!;) |
Цитата:
Там инструменталы пиздатые, а здесь халявщиков дохуя! :D P.S.: если что пиши в личку!;) |
Так на какую тему батл?? Да, и если можно ссылочки на инструменталки |
Цитата:
Если это правда, то будет крута!!! Еще бы кого, эхх!!! |
Есть кто с Астрахани?? |
Цитата:
Участвует он, еще Шым, вся группа Многоточие, Эминем мне вчера по толефону сказал, что если будет время трек сдаст и еще Серега в паре со Стимом:) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |