![]() |
Бдыщ |
На кого сколько поставить? :D |
Вообще Скальд все правильно сделал и дело не в дизайне. Он самое главное перебрал форум и перевез хип-хоп.ру на более быстрый сервер, другими словами полнейшим образом подготовил поле для проведения мероприятия! Уверен много чего еще сделал, за подготовку вроде как нормальную оценку поставить могу, поглядим теперь на сам баттл! :dovolen: |
Цитата:
|
Баттлеры...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
клёво,клёво,клёво,постараюсь тоже поучаствовать а выиграет наверняк нойз, дуня даже если и будет участвовать далеко не пройдет |
Дайте Лилу стрельнуть)) я просто так не здамся ... зря чтоль целый год ждал!!! гы гы гы ...:mitch: |
7 счастливое число, мое, так сказать, может в этот раз даже отборочный пройду:D |
Цитата:
а так же, все как-то забыли ту тему, бля, я попробую её нарыть в поисковике :( а вообще по поводу того, кто выиграет, вы забываете, что есть много других достойных эмцэ, кроме Дуни, Джилла и Нойза :horosho: |
уруру ) |
на счет прохода отборочного Ребята, шас я обращаюсь к МС которые еще не успели засветиться так как СД, Дуня, Нойз, Арчи и прочие. сами знаете кто ну так вот пускай будет 2 тыс участников но пройдут то тока те, кто засветился а ващи треки даже никто не будет слушать, как это было на 6 БИТВЕ!!! не трате свои силы и нервы пройдут 128 и вас там не будет |
Классно как бы очень:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы не смотрите правде в глаза так что нет смысла вам объяснять могу сказать тока одно: не особо парьтесь если ваш трек не пройдет. а он не пройдет а кто пройдет вы все прекрасно понимаете дело в том, что ваши крутые треки не будут даже слушать согласитесь, нахуй слушать все треки када мона просто провести тех крутых что знает почти каждый дальше |
буду) |
хочу уже прочекать треки.. у-гу-гуууууууууууууухххххххххх :) |
нда...а пиздежа так же как и в 6ом....даже больше=) |
Надеюсь в этом году баттл не превратится в шоу клоунов как в прошлом. Я и участников и судей имею ввиду. |
Чтобы пройти отборочный нужно просто постараться. Хоть у меня шансов 0 ,но я постараюсь сделать всё что в моих силах (Послушайте отборочные трэки 6-го батла - УЖАС! Чё не скачаю то дерьмо! Я бы таких тоже не пропускал!)Так что не загадывайте заранее , всё может быть! |
А у меня вопрос ! С кем-бы вы хотели что-бы вас поставили в пару ? (Из засветившихся) Лично я мечтаю вынести Джерра ,а вы ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |