![]() |
Я думаю,что большие шансы у Gillia и Нойза. |
Я думаю большие шансы у Gillia и Нойза |
Тема первого раунда: Батл №7, или с чего ты взял что ты рэпер? |
Цитата:
|
Gillia-ЛАПУХ, он не будет участвовать |
Ну теперь держитесьььь салагииииии! |
Цитата:
так что виртуал.... если твоя читка такая же хуёвая как и минуса, то отборочный те не пройти... извени но ты слит |
:horosho: ахуенная новость |
Цитата:
давай у меня на бэках...:dovolen: |
Прошу нах... Разъяснений прошу... Тема 1-го раунда:Батл №7, или с чего ты взял что ты рэпер? )) Чё за чушь?? Кто это сказал? Подтвердите, увжаймый модератор, тему первого раунда, пожалста... А то щас начну, а кончать за меня по другой теме будут...:tomato: :horosho: :ma3im: |
хочу чтобы Джер доказал что он лучший а то в 6-ом его не дооценили кстати Дуня пишет и читает мерзко |
Цитата:
|
Цитата:
Без флуда плз. Прояви ненеуважение к незнакомцу.. |
Охуеть.ждал целый год.хочу поболеть а может и поучаствовать.если Дуня будет участвовать то он по любому дойдет до финала |
Цитата:
Тему озвучать когда начнется батл. Это дней за 10 примерно! |
Цитата:
Так начало по идее... Оно когда? 28 сентября, Как обычно? Или раньше? :bokal: |
Пиздец Чо все бля хором арут Дуня Дуня лох ваш Дуня - рэп для детей и отморозков Если он пару раз до финал дошел это не значит что он в этом году выграет.Не торопите события вскоре будет видно кто станет победителем |
Цитата:
|
Дуня - норм... Если пропрёт, я на баттле за него словечко замолвлю. Ребят, вам бы баттла дождаться... Готовимся. Готовимся. Готовимся. Готовимся. Готовимся. Готовимся. |
такую тему засрали |
парни насчет темы баттла-шутка чья-то штоли, разъясните |
Цитата:
Шутка. Шутка... Модераторы сообщат. До баттла осталось немного... Потерпите... Скажут вам тему, скажут. Всем пис. Сорри за то, что много моих лишних сообщений на странице... Ща удалю... Чё-то не удаляются... |
Цитата:
|
во вы настрочили то... кстати в этом году особо рьянные флудеры будут в теме баттла переводится в режим read-only -- не смогут писать то есть в теме баттла никогда :( это я новый мод хороший поставил. так что учтите как будет неприятно когда хочется ответить а возможности нет :( |
заебца.... жаль не смогу поучаствовать.... ёбаная армия... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |