молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от 2Macy Ну если и тебе, то отвечай, а не выебывайся. Общайтесь, про минуса, про возможных конкурентов, про возможных финалистов.
А не гоните друг на друга, и не начинайте гнобить каждого, кто задаст очередной, пусть и с очевидным для вас ответом.
Понял ?  Окей. Это толково, да?
Ребят... я только зарегился на форме. Я даун. Немогу прочесть первый пост, не могу прочесть прошлые 2 страницы, где до меня задавили столько же, таких же тупых вопросов... хочу кое-что узнать тут у вас... :
1) Когда начнеться баттл, ато не терпиться хочу всех порвать... ?
2) А чё темы еще нету, не понимаю?
3) А где минуса взять, а?  Что низнает никто?
4) Ай, парни скажите какая мне нужна программа, что записываться и выйграть баттл?
5) Ребят, а когда второй раунд уже?
6) А щас в финале Стим и Дуня, да? Это как 2 года назад прямо.
7) А вот участвует Вася пупкин на баттле, люди? Ато я с ним в школе учился 5 лет в одной... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Da StAn Окей. Это толково, да?
Ребят... я только зарегился на форме. Я даун. Немогу прочесть первый пост, не могу прочесть прошлые 2 страницы, где до меня задавили столько же, таких же тупых вопросов... хочу кое-что узнать тут у вас... :
1) Когда начнеться баттл, ато не терпиться хочу всех порвать... ?
2) А чё темы еще нету, не понимаю?
3) А где минуса взять, а?  Что низнает никто?
4) Ай, парни скажите какая мне нужна программа, что записываться и выйграть баттл?
5) Ребят, а когда второй раунд уже?
6) А щас в финале Стим и Дуня, да? Это как 2 года назад прямо.
7) А вот участвует Вася пупкин на баттле, люди? Ато я с ним в школе учился 5 лет в одной...
Все сказала ?)) | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от 2Macy ты даже не читал меня  пропалила  да пары постов на этой странице нормальному человеку хватит, чтоб понять суть сложившейся проблемы | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от 2Macy Все сказала ?)) СказаЛЛЛЛЛЛ !
Могу еще посмотреть чё спрашивают...  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Мы бля, имеем дело бля, с реперками бля.
Какие тут нормальные люди ?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от 2Macy Мы бля, имеем дело бля, с реперками бля.
Какие тут нормальные люди ?  Да... тоже правда.
Придеться смериться с этим, бля.  | | | | Изящный похуист
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Da StAn Matis... и KuLa... 2 долбоеба.
Базарите хуйню.
В реале не знаешь людей... не хуй молоть чепеху, баран. 
И пишешь хуйню, которой даже близко не знаешь!  Ты пишешь такую же хуйню ничем не лучше, и ни чем не хуже чем я пишу! Так что иди спать!  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Matis Ты пишешь такую же хуйню ничем не лучше, и ни чем не хуже чем я пишу! Так что иди спать!  я пишу нормальные вещи... я их хорошо знаю в реале... а ды алень + тот алень который завел эту тему - двойной олень.
Выйграли они заслужено...  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Da StAn я пишу нормальные вещи... я их хорошо знаю в реале... а ды алень + тот алень который завел эту тему - двойной олень.
Выйграли они заслужено...  а как насчёт того
что
ты уже заебал флудить?  | | | | Wunderkind
Ещё 50 страниц засрали, а полезного НИ ЧЕ ГО!!!
Грустно.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от i-LL а как насчёт того
что
ты уже заебал флудить?  И давно?
Наврное всю неделю флудил, да?  | | | | 13 км радости
(блядь)
с 29-ого числа
10-ого месяца
2005-ого года
всё это продолжается... | | | | молодой мэр
(блядь)
с 29-ого числа
10-ого месяца
2005-ого года
всё это продолжается... да ладно...
(блядь)
я сначала не освоеным был и не флудил...
а ща 5-ый раз уже бане был... сёдня выпустили... точнее уже вчера
И не флужу...  | | | | Junior Member
(блядь)
я сначала не освоеным был и не флудил...
а ща 5-ый раз уже бане был... сёдня выпустили... точнее уже вчера
И не флужу...  Слыш давай спать ложись недоросль а долбаеб сдесь только ты ( я их в реале знаю) язык не коричневый наверно так уже жопы нализал  | | | | Junior Member
Регистрация: 15.09.2006 | Люди харош ФЛУД распускать!!!!!!!!!!!!!!!!  зае............ уже  | | | | Рэперок маленький-16лет-)
Регистрация: 12.09.2006 | Дуне снова финал.......заслужил, и на третий раз уж победу точно получит! | | | | Рэперок маленький-16лет-)
Регистрация: 12.09.2006 | Думаю когда начнётся баттл будет меньше флуда-)  | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | -Цитата от PROpell1r[rap] Думаю когда начнётся баттл будет меньше флуда-)  зря ты так думаешь
сравни аналогичную тему с шестого баттла и тему первого раунда шестого баттла | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | написала бы какая нибудь красивая девушка в этой теме, что победителю машину подарит, я бы обязально выйграл) | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Как не просмотрю тему - ничего интересного!!! Эта тема напоминает мне детский сад... ну или в крайнем первый класс :-) А нельзя говорить по теме??? | | | | молодой мэр
Факт.  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от sLaM_Yo написала бы какая нибудь красивая девушка в этой теме, что победителю машину подарит, я бы обязально выйграл) А чтобы изменило если бы тебе написал бы мужчина? | | | | Ру$$кий Каган'ат
чё нахуй все возмущаются, что люди флудят
ибо возмущаясь сами флудят...
Не суди, не судим будешь
всем пис  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Glock Да бля, просто набор флуда
чё нахуй все возмущаются, что люди флудят
ибо возмущаясь сами флудят...
Не суди, не судим будешь
всем пис  Старик вото ты загнул ты не свяшеником работаешь ??? )))))) | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | Da StAn - а ща 5-ый раз уже бане был... сёдня выпустили... точнее уже вчера ну .
рад шо откинулся. скоро обратно собираешся? (по рицедиву...) | | | | |