Junior Member
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от MC Sayp kogda na4nötsa bitwa??? слепое недавно прибывшое жЫвотное | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2006 | spakuha paren ja tolko saschol  | | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от MC Sayp spakuha paren ja tolko saschol  дружеский совет: пока не начнеЦа батл не задавай вопросы такие как: Кагда батл? , какая тема? | | | | новый пользователь
eslibi ja snal to ne spraschewalbi  | | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от MC Sayp spasibo drug sa sowet 
eslibi ja snal to ne spraschewalbi  обращайся если чо!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Stranger Ха! Типа бомж, да? А прописка на студии есть. Я щас ментам позвоню, чтоб проверили...  ну ты и мусор! знаешь чувак,студия это мой дом !она у меня дома  | | | | очень особый статус
я короче тоже
в батл тоадс играл,
дак это типа
соревнавания по
дендевским игрушкам?
а когда начинаются и
какой главный приз?
если джойстик
то я тоже
поучаствую.
ну если и не
жойстик
то даавайте жевачку
с наклейками,
иначе ваш батл
не дело
а отстой | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от CHRIS STYLES а ваще че за такой батл?
я короче тоже
в батл тоадс играл,
дак это типа
соревнавания по
дендевским игрушкам? ДА, чувак, именно так. О наконец то я встретил брата по разуму. Ты знаешь CHRIS, я бля мозоли уже натёр величиноё с залу*у от джойстика | | | | Green Island Com[munity]
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от NiceALEKS расскажите вкратце - про чо тема? О знакомый персонаж ты и здесь присутствуешь, давай тоже участвуй в Баттле. Уверен ты вызовешь огромный интерес у местной публики! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ptaha ну ты и мусор! знаешь чувак,студия это мой дом !она у меня дома  Стим кому-то ориентир?  | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | малолеткам необразованнным... | | | | Don't be stranger
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Ptaha ... знаешь ЧУВАК... пиздец...  | | | | новый пользователь
Ведь уже, блин, сентябрь | Империя | | | Green Island Com[munity]
Ведь уже, блин, сентябрь Присоединяюсь к вопросу... уже совсем опаздывает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2006 | НЕПОНЯТКИ!!!! Такое ощущение, что это не "Официальный бэттл", а бэттл с сайта www.zadrot.урюпинск.ua который устраивается первый раз....
Со стороны организаторов это выглядит неуважительно, хотя бы из-за того, что они не могут сказать хоть какую то стоющую информацию (из-за чего откладывается бэттл, когда нам ждать начало).... | | | | Don't be stranger
Ведь уже, блин, сентябрь Очнись!!! Октябрь за окном...
Сегодня снег выпал... пиздец... | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | Уже 1 октября,а темы нихуя....  | | | | Green Island Com[munity]
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от _JT_ Такое ощущение, что это не "Официальный бэттл", а бэттл с сайта www.zadrot.урюпинск.ua который устраивается первый раз....
Со стороны организаторов это выглядит неуважительно, хотя бы из-за того, что они не могут сказать хоть какую то стоющую информацию (из-за чего откладывается бэттл, когда нам ждать начало).... Согласен!!! на 100%!!! чё блин происходит?!
... мы всей командой ждём... | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | Чего-то вы все такие горячие как шкурка на хуйю во время эрекции...  | | | | Green Island Com[munity]
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Stranger Очнись!!! Октябрь за окном...
Сегодня снег выпал... пиздец... Точно, у нас тоже снег... ты не из Перми случайно??? | | | | Don't be stranger
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Double Bass Точно, у нас тоже снег... ты не из Перми случайно??? оттуда, землячок...  | | | | Green Island Com[munity]
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Stranger оттуда, землячок...  Круто. Респект... Пермский Рэп будет рулить на этом Баттле!!!
...а ты откуда точно, знаешь Deep Dao'z, Кам Стаю [кого-нибудь из них]? | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stranger Очнись!!! Октябрь за окном...
Сегодня снег выпал... пиздец... хуясе... а у нас жарка пездец как  | Meni Ls.Fox Ver v Sebya [4:01] | | | |