| Member
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Старый Оскол | Паздравляю вас рибятки с началом призыва -)))) А про батл забудьте -)  | | | | | | Don't be stranger
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Double Bass Круто. Респект... Пермский Рэп будет рулить на этом Баттле!!!
...а ты откуда точно, знаешь Deep Dao'z, Кам Стаю [кого-нибудь из них]? Извини бро, первый раз слышу...
Насчёт рулить, хуй знает не верится чё-то  | | | | | | Green Island Com[munity]
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Stranger Извини бро, первый раз слышу...
Насчёт рулить, хуй знает не верится чё-то  Очень многие сильные команды Перми будут участвовать...
...наша команда тоже в полном составе... будем стараться!!!...
главное, чтобы Дуня или Стим не вмешались | | | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | | Stropharia i Cubensis - Garij Kasparov [3:40] | | | | | Member
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от юдж пора стать реал мало -) СОЛДАТАМИ -)) А то хип хоп солдиерс солдиерс..
правда ну его в транду, я лучше дома посижу -)))) | | | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Double Bass Очень многие сильные команды Перми будут участвовать...
главное, чтобы Дуня или Стим не вмешались тут и кроме Дуни со Стимом полно сильнейших МС  | | | | | | Green Island Com[munity]
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от юдж тут и кроме Дуни со Стимом полно сильнейших МС  Приведи пример | | | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Double Bass Приведи пример когда увижу список участников - приведу, и не один. | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | действительно сильные МС этого ежегодного бЭттла не лишь Дуня со Стимом, эти парни первые.
но, кто сказал что первый - значит лучший? | | | | | | L.A.
Ну напишите вы трэк на отборочный раунд этого баттла.
Всё равно же никто из вас отборочный не пройдёт...
Вы видите, чтобы кто-то из признаных звёзд прошлых баттлов тут сидел и молился о начала баттла?
К тому же большлинство зарегестрировавшихся перед баттлом вообще перестанут посущать форум после объявления результатов отборочного. | | | | | | Don't be stranger
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Double Bass Очень многие сильные команды Перми будут участвовать...
главное, чтобы Дуня или Стим не вмешались Дуни не будет, в курсе???
А стима то тем более, на хуй ему этот баттл?  | | | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Double Bass Очень многие сильные команды Перми будут участвовать...
главное, чтобы Дуня или Стим не вмешались Угу только Дуня и Стим вам помешать могут...
Если пройдёте отборочный, крепко жму вам руку...
Бля вспоминаю прошлый год - Один из лучших MC Тольятти Slide Vandal'z не прошёл в третий раунд, хотя о 63 думаю многие слышали. | | | | | | Green Island Com[munity]
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Lance Угу только Дуня и Стим вам помешать могут...
Если пройдёте отборочный, крепко жму вам руку...
Бля вспоминаю прошлый год - Один из лучших MC Тольятти Slide Vandal'z не прошёл в третий раунд, хотя о 63 думаю многие слышали. Да слышали многое, он наш региоон тоже не стоит недооценивать, уверен что как минимум половина заявленых на отборочный раунд из Перми пройдут его и не только! | | | | | | Green Island Com[munity]
Регистрация: 27.09.2006 | В любом случае зависит от судейского состава... | | | | | | QuMir
Регистрация: 16.08.2006 | Я больше чем уверен,что если бы стим участвовал...выйграл бы...( моё мнение)...!  | | | | | | Green Island Com[munity]
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от SONAR Я больше чем уверен,что если бы стим участвовал...выйграл бы...( моё мнение)...!  Вполне возможно... было бы весьма интересно посмотреть, если бы в финале встретились Стим и Драго! | | | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от SONAR Я больше чем уверен,что если бы стим участвовал...выйграл бы...( моё мнение)...!  Я так думал на шестом официальном, но всё-таки есть многие другие, кто вполне может победить Стима.
И даже на пятом мне кажется он проебал полуфинал R_Chie. | | | | | | Green Island Com[munity]
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Lance Бля вспоминаю прошлый год - Один из лучших MC Тольятти Slide Vandal'z не прошёл в третий раунд, хотя о 63 думаю многие слышали. В прошлом году совсем Баттл залажали... слушать нечего было, особенно по сравнению с Пятым Баттлом | | | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Double Bass Вполне возможно... было бы весьма интересно посмотреть, если бы в финале встретились Стим и Драго! Всё-таки Стим, Драго они уже старички баттлов
Есть много новых, кто их круче.
Например Лабора делал Драго. | | | | | | Green Island Com[munity]
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Lance Я так думал на шестом официальном, но всё-таки есть многие другие, кто вполне может победить Стима.
И даже на пятом мне кажется он проебал полуфинал R_Chie. Думаю там была другая несправедливость, она в том, что в финале Дуня был намного лучше Стима!!! | | | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Double Bass В прошлом году совсем Баттл залажали... слушать нечего было, особенно по сравнению с Пятым Баттлом Ну не скажи... Мафон, R_Chie, Nervniy, Chet, Done PTF, MAD-A, mr.Hyde, GilliA, Noize, A-Sid, Дуня...
Единственное, что многие результаты пар кажатся мне явно тупыми... | | | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Double Bass Думаю там была другая несправедливость, она в том, что в финале Дуня был намного лучше Стима!!! Ну мне как то Стим в финале больше, там расколбас такой
А ещё же Den мог его сделать, гордость наша  | | | | | | Green Island Com[munity]
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Lance Ну не скажи... Мафон, R_Chie, Nervniy, Chet, Done PTF, MAD-A, mr.Hyde, GilliA, Noize, A-Sid, Дуня...
Единственное, что многие результаты пар кажатся мне явно тупыми... Ты сравни темы пятого и шестого. все кого ты написал сильные МС, но писать треки типа "Уничтожения соперника" или "бойни шестой мировой" это просто примитивно! | | | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от юдж когда увижу список участников - приведу, и не один. Юджин а ты сам то участвовать будешь? | | | | | | Junior Member
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: М | -Цитата от ATM жэбилы ёпанохрустящие чипидросы Тэбилли, еппсда я ваш рот червил | | | | | |