новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | Трек на баттл за 500 рублей Специальная акция
«Трек на баттл за 500 рублей»
Студия ЛевПравЗвук предлагает сделать трек на баттл на профессиональном оборудовании: прекрасная возможность попробовать себя в студийной будке и увеличить свои шансы на победу.
В комплект входит:
- запись голоса (на свой готовый минус или на любой из нашей базы минусов), не более 1 часа
- сведение (мы выложим или вышлем уже готовый трек - .mp3 или .wav – в течение оговоренного срока)
Все работы авторитетно выполняют РасКарандаш и Куст.
Также в ближайшие дни будет запущен ресурс, на котором будут размещены биты для свободного использования.
Запись на запись: [email protected]
или
+7(962)9546390 дополнительные условия:
- на студии могут присутствовать только люди, непосредственно принимающие участие в записи
- в услуги не входит: сложный монтаж вокала, исправление ритмических и мелодических ошибок, доработка минуса
- сведение выполняется отдельно без вашего присутствия, до момента сведения демо-материалы не выдаются
- в случае если не устраивает результат сведения, мы готовы переделать еще один раз, если все равно не устраивает, мы возвращаем деньги, записанный материал уничтожается. | | | | eSide member
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Лиепая | Да флуд...флуд...хм...Флуд эт хорошо впринципе  , но не очень  | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | я тебя уничтожу в бою все-равно  Тут куплено уже до 4 раунда билет | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | | | | | eSide member
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Лиепая | -Цитата от Лев Прав Звук Специальная акция
Студия ЛевПравЗвук предлагает сделать трек на баттл на профессиональном оборудовании: прекрасная возможность попробовать себя в студийной будке и увеличить свои шансы на победу.
В комплект входит:
- запись голоса (на свой готовый минус или на любой из нашей базы минусов), не более 1 часа
- сведение (мы выложим или вышлем уже готовый трек - .mp3 или .wav – в течение оговоренного срока)
Также в ближайшие дни будет запущен ресурс, на котором будут размещены биты для свободного использования.
или
- на студии могут присутствовать только люди, непосредственно принимающие участие в записи
- в услуги не входит: сложный монтаж вокала, исправление ритмических и мелодических ошибок, доработка минуса
- сведение выполняется отдельно без вашего присутствия, до момента сведения демо-материалы не выдаются
- в случае если не устраивает результат сведения, мы готовы переделать еще один раз, если все равно не устраивает, мы возвращаем деньги, записанный материал уничтожается. Качество многово не даст если ты сам отстой, поэтому пшёл вон со своим оборудованием  | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Лев Прав Звук Специальная акция
В комплект входит:
или
- в случае если не устраивает результат сведения, мы готовы переделать еще один раз, если все равно не устраивает, мы возвращаем деньги, записанный материал уничтожается. Чувак дай минус я на тебя дисс шлепну | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от D1onex Shu Ga спасибо за инструменталы, я тебе на мыло ответ написал, я не то имел ввиду  Да лан, со старых альбомов срезать и так можно | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Sler Качество многово не даст если ты сам отстой, поэтому пшёл вон со своим оборудованием  Щас по пизде дам червь! Ищ размахался тут! Жри овощи  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | blja v kogo ti takoj tupoj v mamu ili v papu ? | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от fruit3 blja v kogo ti takoj tupoj v mamu ili v papu ? мать не пиздеть при бате! щас как коршун мой влетит тебе врот! | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от JeTMaN~ я тебя уничтожу в бою все-равно  Тут куплено уже до 4 раунда билет Еслиб ты вчера ночью здесь был ты бы знал че за муза  | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | базару нет я вставлю косяк и сделаю что угодно батюшки | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | ачем реагировать на сообщение которое тебе неинтересно?))
кому надо тот обратится)
опять же попробовать себя на студии не лишнее. так что так  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: ХМАО-Югра, Когалым | -Цитата от JeTMaN~ мать не пиздеть при бате! щас как коршун мой влетит тебе врот! он наверно в соседа такой!!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pAGE Мясо, ням,ням))) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от JeTMaN~ мать не пиздеть при бате! щас как коршун мой влетит тебе врот! ni korwun a melenjkij vorobuwek | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty Баста, карапузики... Кончелися танцы... | Карандаш - Американщина. | | | Vhlam Records
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Sler Качество многово не даст если ты сам отстой, поэтому пшёл вон со своим оборудованием  +1, такогоже мнения... Лев Прав Звук кыш подлый  | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от whYG ачем реагировать на сообщение которое тебе неинтересно?))
кому надо тот обратится)
опять же попробовать себя на студии не лишнее. так что так  Милок тему базариш! Я чуствую себя со звуком в попе в этой студии! | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Shu Ga Мясо, ням,ням))) Буггуугагаггага  5 баллов за флуд | | | | eSide member
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Лиепая | -Цитата от JeTMaN~ Щас по пизде дам червь! Ищ размахался тут! Жри овощи  Урка дешёвая  | | | | What!? What?!
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | -Цитата от Лев Прав Звук Специальная акция
В комплект входит:
или
- в случае если не устраивает результат сведения, мы готовы переделать еще один раз, если все равно не устраивает, мы возвращаем деньги, записанный материал уничтожается. чувак а можно маму пригласить?  | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от WebDiez он наверно в соседа такой!!! сосед дядя вася, а ты тётя ася! жри борщ паскуда изменщица грязная баба | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Лев Прав Звук Специальная акция
В комплект входит:
или
- в случае если не устраивает результат сведения, мы готовы переделать еще один раз, если все равно не устраивает, мы возвращаем деньги, записанный материал уничтожается. ваша работа сделать трэк качественным и запоминающимся,со всеми обработками у прочей хуйнёй,я думаю тут у всех есть дом рэкордс), а я лучше на диктофон запишусь и на мафоне сведу)) все на мой рекордс Diktafon Records  | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Sler Урка дешёвая  Я полковник ты отстойник | | | | |