а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MC Dantes Каких именно?В бите?Бит не мой-стыздил.... Не...в смысле слишком монотонно читаешь! | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от Fro Мне кажется что это означает превышение по времени на одну секунду.Там в правилах написано что робот не будет пропускать такие треки!!! нет
если бы он не пропустил трек, то хер бы название трека высветилось в списке
головой думать надо | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | 168 27 Oct 17:15 Карандаш Россия Москва 757 Kb 48 сек.
Интересно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от ВайтСпирит ну в том то и дело, что превышения нет, 58 сек....у кого превышение она пишет 61 сек, 62 сек  а че такое -1 | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от L-City а че такое -1 Сообщение от alani
рыгапоп, скажи мне, почему у некоторых участников (например у Chelentano) в таблице сданных треков длительность указывается как "-1 сек."
Ответ робота:
вероятно в нашей библиотеке есть не все форматы MPEG и робот некоторые редкие алгоритмы сжатия неверно распознает. Но я проверял уже с треками все в порядке, волноваться нет причин | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | -Цитата от BigEye Сообщение от alani
рыгапоп, скажи мне, почему у некоторых участников (например у Chelentano) в таблице сданных треков длительность указывается как "-1 сек."
Ответ робота:
вероятно в нашей библиотеке есть не все форматы MPEG и робот некоторые редкие алгоритмы сжатия неверно распознает. Но я проверял уже с треками все в порядке, волноваться нет причин прикольно  | | | | CRAP coalition
если бы он не пропустил трек, то хер бы название трека высветилось в списке
головой думать надо Даже если ты будеш думать головой то это врятли тебе поможет тупарь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2006 | Скажите кто-нибудь, в правилах написанно что коллективное творчество принемать не будут, а если трек с небольшими вставками чужова голоса то он прокатит? | | | | ReVers
Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Латвия,Рига | Да битва ожидаетя Месивом  | | | | Розовый Лис
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Европа | А треков всё больше и больше! | | | | Junior Member
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Мне интересно, сможем ты за один день перекрыть кол-во учасников 5 офиц.? Думаю да, осталось 20 трэков прислать.
За сколько тогда покроем результат 6 офиц.? Наверно ещё дней 5... | Сэт - Фаст Фуд (Акапелла) | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Lance Мне интересно, сможем ты за один день перекрыть кол-во учасников 5 офиц.? Думаю да, осталось 20 трэков прислать.
За сколько тогда покроем результат 6 офиц.? Наверно ещё дней 5... 2-3 дня!!!  | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | Да разницы то нет... Дело не в сокрости, а качестве...
Я так и не понял, сколько человек пройдет то?? | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Ryav Да разницы то нет... Дело не в сокрости, а качестве...
Я так и не понял, сколько человек пройдет то?? Я вообще имею ввиду количество трэков. Качество... пока Флэт только реально понравился.
А никто не понял. Поймём когда сообщат кто прошёл, и посчитаем. | MAD-A - «Бойня Номер Шесть: Месиво Шестой Мировой» | | | Хренов Моралист
Регистрация: 19.12.2005 | Не ограниченное кол-во...Читай правила | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | ЗАЦЕНИТЕ!!! Люди!!! Зацените меня!!! Кому не в лом конечно! Есть шансы пройти с этим трэком??? http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/32376/242189/getm...242189.mp3 | Getman - Жизнь - игра | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | А по каким же критериям тогда пропускают?? | | | | 3.14 P.S.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Ryav А по каким же критериям тогда пропускают?? Откуда вы только берётесь...
Вот ты например слушаешь трэк. Ты понимаешь, стоит ли исполнитель чего-то или нет. Ведь так?
Значит если чего то стоит, то он проходит во второй.
Только вместо тебя, решать будут трое специально подготовленных и обученных людей: один источник сообщил, что это Скальд, Габонская Гадюка и RapperX. | VeTaL (iSQUAD) - Финал Первого Официального | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | -Цитата от Lance Откуда вы только берётесь...
Вот ты например слушаешь трэк. Ты понимаешь, стоит ли исполнитель чего-то или нет. Ведь так?
Значит если чего то стоит, то он проходит во второй.
Только вместо тебя, решать будут трое специально подготовленных и обученных людей: один источник сообщил, что это Скальд, Габонская Гадюка и RapperX. Ты меня за долбоеба держишь чтоли?? Сказал бы простенько, да и все... | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Ryav Ты меня за долбоеба держишь чтоли?? Сказал бы простенько, да и все... Простенько написано на первой странице этого топика, на сайте баттла, в частозадаваемых вопросах.
Я так подумал, что надо чуть подробнее объяснить. | ХРОМ - «Пример Принятия Мер за Мир» Игра Слов. | | | Кролик-Ассимилятор =))
Регистрация: 05.01.2006 | Человек 200-300 примерно во второй раунд пройдет.. | | | | орионец