Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | -Цитата от Salminator ВАМ ТРУДНО? Слил.ру отвалился, по крайней мере я не могу попасть | | | | Розовый Лис
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Европа | Вот короче МОЙ ТРЕК!!!ПРОШУ ВСЕХ ЕГО ЗАЦЕНИТЬ!!! http://tw1st3r.nm.ru/ziznj-igra.mp3 | | | | S.C.P.
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Salminator ВАМ ТРУДНО? второй день добиваешься внимания чуви)))
забавно!!! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 3нак Rеsister, ты плакала когда писала чтоль? 
Я была уставшая, переписать трэк нет возможности | Zummer | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от RuSone Мэн, ну вот не надо обижаццо на конструктив  С чего ты взял что я обижен??Всё ок.. | | | | КОРОНА
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: moscow | -Цитата от few ну да, треки нормальные я ничего плохого не говорил про них, просто по теме нету там ничего вообще
ну так 1 раунд создан чтобы посматреть на что способен учаснег, я счиатю даже тему не обязательно разкрывать  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Salminator Че та как то хз, вроде смысл есть, а че та качество какое то странное, ты эффекты на голос накладывал???? Да, я переборщил с ними, слегка! + звук на говно изошел! ща звуковуху новую буду бруть, попадалово полное! Few Спасиб за оценку, возьму на заметку | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от RuSone Слил.ру отвалился, по крайней мере я не могу попасть URL в Download Master закинь..... | ПЕЙ И ДУБАСЬ | | | Призма луны
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | -Цитата от G-Goofy второй день добиваешься внимания чуви)))
забавно!!! Пока ждешь оценки судей, интерес к оценке своего трека возрастает  Вот и раздают ссылки  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от VolK[K^T] НЕЕЕ,я воздержусь от прослушивания заранее подготовленных фристайлов)))Пусть лежат в архивах...мне скора учиться-не охота голову засирать))А у меня думаешь есть шансы пройти отбор???? я думаю не стоит тебе со скоростью перебарщивать, косячно получается, попробуй чуть медленнее читать плюс четче слова произносить потому как местами жуешь окончания и каша получается, вообще заметно что практики маловато потому как флоу слабоват, а пройти шанс всегда есть как карта ляжет | | | | S.C.P.
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от TW1ST3R бандос!!! Бедный Децл! Вот ты захуярил тему))) | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | Salminator ну ка зацени мой трэк парень!!!! он в подписи | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | -Цитата от VolK[K^T] С чего ты взял что я обижен??Всё ок.. Все это фигня, в принципе. Даже с простыми рифмами можно красиво раскрыть тему, ИМХО.
Так что пусть победит качество! Пис  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от mc Bacardi DAS
Зацени мой трэк !!!! Он в подписи!!!!!  Бро, без обид, но мне не очень твой рэп понравился! | | | | Розовый Лис
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Европа | -Цитата от G-Goofy бандос!!! Бедный Децл! Вот ты захуярил тему))) Хахахаха  Ну спасибо,спасибо  | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | -Цитата от few а пройти шанс всегда есть как карта ляжет Лотерею напоминает  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от 3нак ну так 1 раунд создан чтобы посматреть на что способен учаснег, я счиатю даже тему не обязательно разкрывать  ну лично мое имхо это тема на отборочный должна быть прежде всего чтобы не сдавали ранее записаные треки, а если ты умудряешься еще ее раскрыть интересно то это плюс большой конечно | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | few,пасибо за оценку,буду трениться...а окончания микро глотает!!!Вот и хочу новай выйграть))) | | | | Розовый Лис
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Европа | Всех прошу заценить мой трек,он в подписи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Salminator ВАМ ТРУДНО? Мое мнение 4 с минусом | | | | КОРОНА
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: moscow | -Цитата от few ну лично мое имхо это тема на отборочный должна быть прежде всего чтобы не сдавали ранее записаные треки, а если ты умудряешься еще ее раскрыть интересно то это плюс большой конечно ну заранее записать они не могли, потому когда тему огласили, дали ещё ограничения... а у них по 59 сек. вот
я раскрыл тему? ) | | | | S.C.P.
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от VolK[K^T] few,пасибо за оценку,буду трениться...а окончания микро глотает!!!Вот и хочу новай выйграть))) с такими треками ты даже журнал не выйграешь... жиииизнь-это самая жестокая игра ыыыы  жгун! | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | -Цитата от G-Goofy жиииизнь-это самая жестокая игра ыыыы Какая жизненная тема раунда, ёпт))  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RuSone Лотерею напоминает  ну вот если у тя отличная техника и рифмовки плюс зарекомендовал себя хорошо в прошлых баттлах то это как бы позволяет сделать трек "на отъебись" на отборочный а если нет то просто обязан с первых секунд показать себя с лучшей стороны и зацепить судей оригинальностью хотя бы, потому как когда подряд слушаешь пару десяток-сотен треков очень зависит какие треки перед твоим слушали | | | | |