Banned
я вижу что сдесь одни профи на батл собрались | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | Хех...ДА...тут реально одни профи))Мне вот интересно есть кто-нить оригинальный,кто раскрыл тему не так как все??
svich походу переслушал треки отборочного с 6-го баттла)) | | | | Рамон
Лохам здесь не место... (c)
Типа того, что ли? | | | | Banned
а все всех пытаются угнать хехе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от VolK[K^T] Хех...ДА...тут реально одни профи))Мне вот интересно есть кто-нить оригинальный,кто раскрыл тему не так как все??
svich походу переслушал треки отборочного с 6-го баттла)) Это я | | | | Banned
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Fro Это я Клёва те))Ну на свой трек пародий я пока тоже не слышал,но тут ещё больше тыщи участников,у меня трафа на всех не хватит)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Fro Это я всмысле ты свич??? | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от VolK[K^T] Хех...ДА...тут реально одни профи))Мне вот интересно есть кто-нить оригинальный,кто раскрыл тему не так как все??
svich походу переслушал треки отборочного с 6-го баттла)) http://music.lib.ru/a/autsaider/ лови!  оригенальней некуда! | http://music.lib.ru/a/autsaider/ | | | S.C.P.
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Kroshka-G Ктонит ьпослушайте мой трэк и оставьте коменты сразу скажу что писался 1 раз ))) ссылка в приписке там внизу )) Думаю, что ты пройдешь во второй раунд.... Но в году так 2015 думаю)))  | | | | CRAP coalition
Регистрация: 17.09.2005 | Стёбные вы пацаны!только вот читать в микрофон научитесь а потом стебайтесь)))) | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | Хех...я бы с удовольствием прослушал ещё 50 оригинальностей но траф не резиновый...я воздержусь и поверю на слово...всё клёва))) | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | | http://music.lib.ru/a/autsaider/ | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Fro Стёбные вы пацаны!только вот читать в микрофон научитесь а потом стебайтесь)))) Спасиба за совет...будем учиться)А ты умеешь??? | | | | CRAP coalition
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от VolK[K^T] Спасиба за совет...будем учиться)А ты умеешь??? конечно нет!я друга попросил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | Пора закрывать на хер тему... Вы уже плодите 5 флуд постов на 1 нормальный...Вот и делайте выводы, насколько вы оригинальны, перечитав свои не в меру высокоинтелектуально-оригинальные посты...  | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Di-press Ну и пусть говорят...я не думаю что отец 2РАСА был крутым мс))
Тут дело в таланте и опыте,а не в генах)))И ваще после раунда узнаем кто достоин следущей ступеньки)) | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | А ты хочешь увидеть"ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК!!!" или "КТО ЕЩЁ МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ???"Это не флуд...Но тогда ничё интересного не будет,потомучто те никто не скажет,что ты самый крутой мс тут))
Так что вот...И что бы это сообщение не было флудом я напишу...
Господа,ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК)))) | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от VolK[K^T] Ну и пусть говорят...я не думаю что отец 2РАСА был крутым мс))
Тут дело в таланте и опыте,а не в генах)))И ваще после раунда узнаем кто достоин следущей ступеньки)) вот верно сказанно! | http://music.lib.ru/a/autsaider/ | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | А ты что-то другое хотел здесь увидеть? Это ж не форум для любителей "что?где?когда?". Тут народ повыпендриваться, пофлудить, пошутить...кароч себя показать собрался...кто злость свою вылить на кого! Вот такая вот хип-хоп нация на данный момент, любуйся!!!  | | | | СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от VolK[K^T] А ты хочешь увидеть"ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК!!!" или "КТО ЕЩЁ МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ???"Это не флуд...Но тогда ничё интересного не будет,потомучто те никто не скажет,что ты самый крутой мс тут))
Так что вот...И что бы это сообщение не было флудом я напишу...
Господа,ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК)))) Ага! "Вы все лохи тут!!! Я лучше всех" , "Слушайте меня все!", "Ростов рулит, yo!" !!! -Цитата от Папа Карло
Ой, боюс,боюс!!!
Сам такой!!!  | | | | S.C.P.
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Кир Ага! "Вы все лохи тут!!! Я лучше всех" , "Слушайте меня все!", "Ростов рулит, yo!" !!! Нормально трек захуярил... отличное настроение в треке  | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RuSone (c)
Типа того, что ли?
Ты...типа...гений!?  | | | | |