NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Ryav Флуд, флуд... А я все еще нормальную версию записать не могу... (( Флуд, флуд... | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | Так, меня заебал рэпер, который читает у меня за стеной, а ну, признавайтесь, кто живет на станции м. авиамоторная..........(адрес не даю хыхыхы)))....... на 14 этаже? | | | | 8-ми глазка
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Мегион... | 2Петрен Оо С этого момента я твой Фан!!! Сори за всё что те написал!!!
А я пошёл готовить Мясо  всё ПОКА ПОКА.  | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Optic Оо С этого момента я твой Фан!!! Сори за всё что те написал!!!
А я пошёл готовить Мясо  всё ПОКА ПОКА.  Хорошо все то, что хорошо заканчивается!  | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | А то... )) Наверное про жизнь читает?? )) | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Free Master Так, меня заебал рэпер, который читает у меня за стеной, а ну, признавайтесь, кто живет на станции м. авиамоторная..........(адрес не даю хыхыхы)))....... на 14 этаже? вотжы блять.. попалили  | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | Ваще, млин... Развелись тут... Мочить таких надо, пока новых не нарожали!! )) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | Сегодня сижу в институте на 1ом этаже, ну весь такой из себя там штаны шир... ну хули кому я рассказываю)))... проходят мимо меня 2 лошка с 1го курса и один говорит другому "рэперы все бля уроды"... и идут дальше... но я так и не понял, они просто случайно это сказали или меня запалили и сказали так, сцуки  | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | А ты случаем не с Орена будешь?  | | | | King of 90's
Без коментов! Попробовать скачать! | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Мс.Солдат(УраЛ) А ты случаем не с Орена будешь?  скажу тебе точно - он не оттуда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Free Master Сегодня сижу в институте на 1ом этаже, ну весь такой из себя там штаны шир... ну хули кому я рассказываю)))... проходят мимо меня 2 лошка с 1го курса и один говорит другому "рэперы все бля уроды"... и идут дальше... но я так и не понял, они просто случайно это сказали или меня запалили и сказали так, сцуки  Надо было "доставать из широких штанин..." пушку, биту или что у тебя там, и ответить им за весь РЭП, мать его!!! | | | | 2HPMember
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от Мс.Солдат(УраЛ) А ты случаем не с Орена будешь?  Нет, Бро не оттуда ...  | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | -Цитата от юдж скажу тебе точно - он не оттуда. аааа....спасибо. | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | А че широкие штаны то?? Типа усе рэпиры должнгы обязательно в широких штанах ходить?? Мне, к примеру, в них бегать неудобно... )) | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Ryav А че широкие штаны то?? Типа усе рэпиры должнгы обязательно в широких штанах ходить?? Мне, к примеру, в них бегать неудобно... ))  А ты в них спортом занимаешься или от гопников убегаешь!  ? | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | -Цитата от Che$ter Нет, Бро не оттуда ...  Я понял уже.....перепутал,мля....
Респ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Ryav А че широкие штаны то?? Типа усе рэпиры должнгы обязательно в широких штанах ходить?? Мне, к примеру, в них бегать неудобно... )) Бля, ну че ты тупишь???
Где ты увидел то, что все рэпперы должны ходить в широких штанцах??? | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | -Цитата от T.k.  А ты в них спортом занимаешься или от гопников убегаешь!  ? В агазин бегаю за хлебом... ))
Петрен, от Free Master пост почитай... Меня широкие штаны не радуют... Половина гопников в них ходит... )) Истинного ценителя рэпа так и не видел в широких штанах... | | | | Новая Звезда
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от Мс.Солдат(УраЛ) аааа....спасибо. Да ниче страшного  ) все страшное позади уже  | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | Бля вот тупость.Никогда в жизни не носил широкие штаны!!!!  | Людмила Гурчеко 5 минут | | | |