Vilgelm Mauzer
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от LOSTvpn нет а я что чтото против сказал,я просто добавил что трек должен быть на отборочный не просто хорошо слышный голос,а он должен быть качественным и грамотно сделанным чтобы из огромной массы народу пройти во второй  я примерно представляю эту огромную массу народа! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от LOSTvpn В данном батле я щитаю что первый раунд трек должен быть наоборот просто ахуенный,т.к тебе надо из 3200 войти в максимум 400 которые пройдут во второй.....  Я тож соглассна... Надо сначала прям рубить начинать))) | | | | Франчук
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Di-press мэн у тя кстати тачка бумер или это ыт в чьейто?) | | | | Оппозиция
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: 4elnY | -Цитата от Di-press надо?? ну да, диагноз верный тебе поставлен был.. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | -Цитата от МAUZER Пройдут все кто не присылал шансон!
я вам говорю! k0gda sudJi budut 0cenivat tracki .. budet na0b0r0t .. | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от LOSTvpn Di-press мэн у тя кстати тачка бумер или это ыт в чьейто?)
да только не та что на фотке!  на фотке 3 ,а у меня 5 !  (черный бумер! ляляляля!  ) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga Я тож соглассна... Надо сначала прям рубить начинать))) Воо даже девушка правильно думает,а есть дибилы которые делают трек на первый хреновый а потом как пролетели говорят а какого мы пролетели этож отборочный быт........хыыы мы так на сабс батле лохонулись......мэн текст написал минут за 5.....и зачитал хреново тоже минут за 5......хотя я орал что давайте переписывайте сидите и сводите.....нео им было пох тогда.......ну вот и пролетели ..............а вот на этот батл делали долго. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Di-press да только не та что на фотке!  на фотке 3 ,а у меня 5 !  (черный бумер! ляляляля!  ) новый или держаный?просто нам тоже надо чето брать..........а мы все думаем че....... | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от smileR надо?? ну да, диагноз верный тебе поставлен был..
у каждого на планете есть диагноз!по статистике 99% процентов населения земли страдают разными формами шизофрениитак что дай пять брат по несчастью!!  | | | | Оппозиция
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: 4elnY | -Цитата от LOSTvpn Воо даже девушка правильно думает,а есть дибилы которые делают трек на первый хреновый а потом как пролетели говорят а какого мы пролетели этож отборочный быт........хыыы мы так на сабс батле лохонулись......мэн текст написал минут за 5.....и зачитал хреново тоже минут за 5......хотя я орал что давайте переписывайте сидите и сводите.....нео им было пох тогда.......ну вот и пролетели ..............а вот на этот батл делали долго. угу, еще рулит фраза "вот во втором йа .."  | Keny Arkana - La Rage | | | Франчук
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от smileR угу, еще рулит фраза "вот во втором йа .."  да вообще на каждый раунд для победы надо делать бомбу))причем ядерную) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Лан, парни, давайте, пока))) Скучно сидеть тута стало, а результы по-любому будут, хоть когда -нить, но будут... Вы не нервничайте так)))) Все пройдут))) Всем респекты и удачи, споки)))  | | | | Оппозиция
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: 4elnY | не брат йа тебе  возможно я попал в тот 1%? хотя скорее всего статистика несуществующая, либо просто из куевых источников.. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Di-press во во и мы также))))по чем брал?если ен секрет......а мы вот думаем простебатся взять нашу тачку и ниебаца ее тюнингнуть чтобы жесть была......или хз) | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от smileR не брат йа тебе  возможно я попал в тот 1%? хотя скорее всего статистика несуществующая, либо просто из куевых источников..
ты чего сейчас больше всего хочеш!? только честно!?  | | | | Оппозиция
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: 4elnY | удачи, тут не все нервничают ) peace. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: 4elnY | -Цитата от Di-press ты чего сейчас больше всего хочеш!? только честно!?  чтоб с работы завтра за то что я такой мозгач не пнули. честна.  | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от LOSTvpn во во и мы также))))по чем брал?если ен секрет......а мы вот думаем простебатся взять нашу тачку и ниебаца ее тюнингнуть чтобы жесть была......или хз)
брал за 300 баков! прибавь кожу,спорт пружины,аппаратура,перебор всей ходовой,плюс с распределением топлива колдовали! в итоге влилось мне это?ух... даже не вспомню сейчас!  плюс литые диски магниевые! вот! | | | | Франчук
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: 4elnY | -Цитата от Di-press эй парнишь, ты про мну вообще ничего не знаешь.. реально есть за что меня выкидывать накуй с этой работы.. так что ты неправ. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Di-press брал за 300 баков! прибавь кожу,спорт пружины,аппаратура,перебор всей ходовой,плюс с распределением топлива колдовали! в итоге влилось мне это?ух... даже не вспомню сейчас!  плюс литые диски магниевые! вот! Нууу нормально кстати........спасибо за инфу | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Так лан все вот теперь я пошел точно.......всем пока  | | | | |