Димандр Бесподобный
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | Раньше вроде сайт такой был scald.ru | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд ты продаешь батловые треки. это называется барыжить А еще это не лицензионное распространение продукции,и без согласия исполнителя(хотя врядли тут ктото против)  | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | Такое впечатление что все с замиранием сердца ждут пока сахарная лейди выпытает оценки у скальда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LOSTvpn нет я всмысле,про музыкальные записи голоса и музыки.Есди они на сайте батла то где?! при чем тут голос? я руками рисую | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Shu Ga А ну не приставать))) я Скальда обрабатываю))) Обрабатывай,мож быстрее результат выложит))) | | | |
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: ? | -Цитата от СтоДевяностоТретий Раньше вроде сайт такой был scald.ru skald.ru, он и сейчас есть .  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Скальд при чем тут голос? я руками рисую Кстати, это ведь ты рисовал обложки для альбомов KRec'a?)  | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от night_ skald.ru, он и сейчас есть .  только какой-то он странный | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд при чем тут голос? я руками рисую Да ну вас уважаемый.......блин че сложно было сказать-"пишу но хрен вы их услышите,а еще я держу самый офигенный форум росийского(и не только) рэпачья,и я самый крутой тут такчто вам смертные меня не понять"  | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от Free Master Кстати, это ведь ты рисовал обложки для альбомов KRec'a?)  он самый | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд при чем тут голос? я руками рисую Яж не про это спрашиваю а про ТРЕКИ. | | | |
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: ? | -Цитата от СтоДевяностоТретий только какой-то он странный всмысле странный ? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от night_ всмысле странный ? Захожу, а там только одна картинка
will come back soon | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Скальд Представь себе что случиться со мной если я выйду в аську?  тут в теме покоя не дают  Кидай сюда -- тут все свои  А я те кину, болтать не будем))) Лан уговорил... Я справа, в белом накуренная блин))) Так что поааккуратней там))) Это моя самая приличная фота, сделана летом))) После пива и ганджа))) | Мать орет чегой-то))) | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | Пойду я спать! Щас такая хрень мне будет снится... вот помню перед каждым днем рождения моим снится полнейшая х... так же и щас может приснится черти че))) пойду я! Все сладких снiв! | | | |
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: ? | -Цитата от СтоДевяностоТретий Захожу, а там только одна картинка а ты чего ожидал ?  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Скальд ты продаешь батловые треки. это называется барыжить Лично я не продаю.продает filepost.ru!
И вобще я все понял,процент с рефералов в общак администрации  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master Пойду я спать! Щас такая хрень мне будет снится... вот помню перед каждым днем рождения моим снится полнейшая х... так же и щас может приснится черти че))) пойду я! Все сладких снiв! СТОЯТЬ ждать оценок!!!)))лан давай удачи) | | | |
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: ? | -Цитата от Free Master +1  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LOSTvpn СТОЯТЬ ждать оценок!!!)))лан давай удачи) не тут такое дело... МАжжжоркаа выставила фотку) Скальд щас даст оценки, хотя бы часть) Скальд! Ну пожалей нас, смертных! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga А я те кину, болтать не будем))) Лан уговорил... Я справа, в белом накуренная блин))) Так что поааккуратней там))) Это моя самая приличная фота, сделана летом))) После пива и ганджа))) Нормас. Мне понравилось -- заказывай  | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от Shu Ga А я те кину, болтать не будем))) Лан уговорил... Я справа, в белом накуренная блин))) Так что поааккуратней там))) Это моя самая приличная фота, сделана летом))) После пива и ганджа))) красивые  | | | | |