ин
Регистрация: 17.08.2006 | - 276 00323 28 Oct 00:04 Грозный USA / New York  вот это обидно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MC Tof Shu Ga А почему пишется Прислано треков: 3271; Общий объем: 2742 Mb; Общая длительность: 2854 мин.
Shu Ga, привет! Потому что я заслужила сегодня привет))) Спасибки еще раз Скальду)) | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | на улице сейчас так классно, посмотритев окно!!!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от polinaska на улице сейчас так классно, посмотритев окно!!!  идет первый снег  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | баааа.Грозный не прошел епти | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от юдж идет первый снег  не первый, но самый классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Member
Регистрация: 27.10.2006 | ладно, пойду за оставшихся помалюсь как обищал, покурю и спать...
всем спокойной ночи, желаю пробиться во 2-ой...
Спасибо за внимание =) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от юдж идет первый снег  Хоть что-то радует)))  | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от polinaska не первый, но самый классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас - первый  | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от mihaly4 ладно, пойду за оставшихся помалюсь как обищал, покурю и спать...
всем спокойной ночи, желаю пробиться во 2-ой...
Спасибо за внимание =) давай, спаки наки!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: г.Норильск | ХЫ! Да потому что многие не проходят из за текстов! у многих просто понты а не на тему ЖИЗНЬ-ИГРА! Если тема дана ее надо полностью реализовать!  | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от N.m.t-[45]-Mc'EniK ХЫ! Да потому что многие не проходят из за текстов! у многих просто понты а не на тему ЖИЗНЬ-ИГРА! Если тема дана ее надо полностью реализовать!  ты прослушал все треки чтобы так говорить?  | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: ты такой бес?? | - СД прошел ты чем смотришь? 53 00083 27 Oct 11:52 СД Россия Москва 699 Kb 60 сек. Принят  | | | | Member
Регистрация: 27.10.2006 | -Цитата от N.m.t-[45]-Mc'EniK ХЫ! Да потому что многие не проходят из за текстов! у многих просто понты а не на тему ЖИЗНЬ-ИГРА! Если тема дана ее надо полностью реализовать!  бл* вот это и обидно, у меня ниодного слова yo, это первый раунд там, седьмого батла нах, это mc hammer и т.п. нету. Жизнь - игра вообще любимая моя тема для философствования, да и демо трек на эту тему был за год до этого батла, а тут тебя отсеивают, хотя тему по полной раскрыл... Ладно ща уже ничего недокажишь, спать пойду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от fifty 53 00083 27 Oct 11:52 СД Россия Москва 699 Kb 60 сек. Принят
СПАТЬ ИДИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: г.Норильск | -Цитата от юдж ты прослушал все треки чтобы так говорить?  Я прослушал около 600 трэков!  хыыы!
и думаю есть повод говорить!
Михалыч- Да ни че! Жизнь-игра! выйиграешь в следующий раз! | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Скальд СПАТЬ ИДИ качать сегодня уже можно будет? | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | Слухайте,тока что зашёл на офицальный сайт 7 батла.Ну наконец-то хоть что-то новое,но не понятное=)Я не понел.В самом верху,ну примерно человек 15,может 20,ну вообщем примерно,снизу у низ стоит -+-/+-+ Это оценки судей?А почему только у этих участников,а не у всех.Потом ещё прокручиваю страницу,смотрю,и всё как было.У другой тясячи участников,если не больше,ничего не написано.Выше у всех с плюсами и минусами,а у других просто ничего нету.Прокручиваю ещё дальше страницу,на самый низ почти,смотрю и у человек 200 вроде,написано,прошёл он или нет  А когда это появится у всех то?Все хотят узнать.Да и ещё,когда захожу на сайт офицального батла - вот что написано - Общий объем: 2742 Mb; Общая длительность: 2854 мин.
Shu Ga, привет! - чё это?=) | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от DemAz Слухайте,тока что зашёл на офицальный сайт 7 батла.Ну наконец-то хоть что-то новое,но не понятное=)Я не понел.В самом верху,ну примерно человек 15,может 20,ну вообщем примерно,снизу у низ стоит -+-/+-+ Это оценки судей?А почему только у этих участников,а не у всех.Потом ещё прокручиваю страницу,смотрю,и всё как было.У другой тясячи участников,если не больше,ничего не написано.Выше у всех с плюсами и минусами,а у других просто ничего нету.Прокручиваю ещё дальше страницу,на самый низ почти,смотрю и у человек 200 вроде,написано,прошёл он или нет  А когда это появится у всех то?Все хотят узнать. обновляй страницу - результаты появляются в режиме реального времени  | | | | Budda
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: From Street | Эээээээээ, а когда результаты будут??? Знаю что таких вапросов было до пизды, но темне менее, хотелось бы узнать! | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от DemAz Слухайте,тока что зашёл на офицальный сайт 7 батла.Ну наконец-то хоть что-то новое,но не понятное=)Я не понел.В самом верху,ну примерно человек 15,может 20,ну вообщем примерно,снизу у низ стоит -+-/+-+ Это оценки судей?А почему только у этих участников,а не у всех.Потом ещё прокручиваю страницу,смотрю,и всё как было.У другой тясячи участников,если не больше,ничего не написано.Выше у всех с плюсами и минусами,а у других просто ничего нету.Прокручиваю ещё дальше страницу,на самый низ почти,смотрю и у человек 200 вроде,написано,прошёл он или нет  А когда это появится у всех то?Все хотят узнать. надо было тебе всю ночь сидеть!!! Я ради принципа не скажу! | | | | Member
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от mihaly4 бл* вот это и обидно, у меня ниодного слова yo, это первый раунд там, седьмого батла нах, это mc hammer и т.п. нету. Жизнь - игра вообще любимая моя тема для философствования, да и демо трек на эту тему был за год до этого батла, а тут тебя отсеивают, хотя тему по полной раскрыл... Ладно ща уже ничего недокажишь, спать пойду... парень значит делай выводы!Жизнь ведь это игра)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от G-u-N [aka GANjaMAN] Эээээээээ, а когда результаты будут??? Знаю что таких вапросов было до пизды, но темне менее, хотелось бы узнать! не тормози. читай тему | | | | |