раздробился на пиксели
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: псилоцибиново | -Цитата от Mc KRL Есть !Где то до 700 ID.На странице с присланными трэками.. ааа... только 700 прослушали что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от Mc KRL Ну вот,я не прошол,теперь буду тренероваться до следующего года.Всем удачи. Не расстраивайся. Это просто мнение трех людей. )  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Free Master Половина оценок наобум... я сомневаюсь, что судьи вообще слушали некоторых... загубили реально достойных финала... не растраивайся
спецально для таких как ты, начиная с сегодняшнего дня и до конца недели
будет проходить конкурс "пис пись"
одежду сменную иметь в наличие.
это обязательное условие! | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от ДиЭмСи ааааааах епты, праааааасти, он с ТАКИМИ лудьми общаецца, можно мне будет поцеловать его левую пятку?))))) ДА НЕ  МОЖЕШЬ ОТЛИЗАТЬ У МИНЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ %)))) -Цитата от ДиЭмСи ДАЖЕ ругался? К СЛОВУ О ПОДЛИЗЕ -Цитата от ДиЭмСи плачу))) ЖАЛКО ТЕБЯ  ПАРШИВО ТЕБЕ... -Цитата от ДиЭмСи взгляни на свой аватар сперва, чтобы узнать значение слова долбоеб. И повторюсь - как эмси твой СД - ничтожный закос под боевую каракатицу. Скажи чтобы работал над собой, а то его проход с таким треком - это и вправду смешно))  Цалую в рот!))) МАМУ СВАЮ ЦАЛУЙ %)))) ГЛАВНОЕ РОТ ПОСЛЕ ЭТИХ НЕЖНОСТЕЙ ПОЛОСКАЙ %)) МАМЕ ПРИВЕТ %)
ЗЫ. А НА АВАТАРЕ ЙА АГА %))) У ТЕБЯ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ%))) КО МНЕ НА ОБОСРАНОМ КОНЕ НЕ ПОДКАТИШЬ %)))))))))) | | | | Всего лишь Дело чести
Регистрация: 28.10.2005 | Реально справедливый батл методом тыка. Проходят те, чьё имя больше понравится.
Да, кстати, а остальных оценят или они тупо не проходят? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Zoola Не расстраивайся. Это просто мнение трех людей. )  Да у меня и качество трэка было гавно,и то что это не является критерием -я сомневаюсь.
Качественные трэки звучат лучше.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | ))))) -Цитата от Ab$ent MC ааа... только 700 прослушали что ли? Нет. Прослушали все. Вечером зальют. Насколько я поняла, Скальд просто пошел спать, потому, что очень устал! ))) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ab$ent MC ааа... только 700 прослушали что ли? прослушаны все ! просто не все вписаны в таблицу | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | бля одновремено  | | | | Junior Member
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ЛеЙа ЗЫ. А НА АВАТАРЕ ЙА АГА %))) У ТЕБЯ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ%))) КО МНЕ НА ОБОСРАНОМ КОНЕ НЕ ПОДКАТИШЬ %)))))))))) я сомневаюсь что даже при самом диком минете у меня бы встал на тебя. Ты помоему "ниочём". Как считаешь? | | | | Junior Member
Сегодня ждать остальных оценок или нет? | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от ДиЭмСи ааааааах епты, праааааасти, он с ТАКИМИ лудьми общаецца ТЫ ДАЖЕ С ТАААКИМИ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ %))) АКСТИСЬ, НАШАЛАВЛЕНЫЙ %))) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от SantaKruz Какая то херня.
Сегодня ждать остальных оценок или нет? да | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от L\d\M я сомневаюсь что даже при самом диком минете у меня бы встал на тебя. Ты помоему "ниочём". Как считаешь? НАСРАНО  ЙА ЗАМУЖЕМ %) | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Судбям, конечно, респект, но на то они и судьи, что им доверяют!!!
Они исчерпывают кредит доверия с умопомрачительной скоростью... | | | | V-Ram
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: еЛВи | Я етого и ожидал ! Срач как всегда разводят !
создайте отдельную тему " для тех кто пролетел" там и выесняйте свое недовольствие к судьям!  | | | | Р.И.Т.М. Западная Сибирь
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: г.Нижневартовск | Привет всем !!! А что уже известно кто прошол во 2 раунд или ещё нет ? И где это можно узнать ??? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Serega.v Я етого и ожидал ! Срач как всегда разводят !
создайте отдельную тему " для тех кто пролетел" там и выесняйте свое недовольствие к судьям!  былобы хорошо !  | | | | Junior Member
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ЛеЙа НАСРАНО  ЙА ЗАМУЖЕМ %) ну твой муж ванич значит | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от -=Rаider_d.=- Судбям, конечно, респект, но на то они и судьи, что им доверяют!!!
Они исчерпывают кредит доверия с умопомрачительной скоростью... ТТТТТТТИШКА ПОТАПОВ НА СВЯЗИ ,.....,..RAIDER.D калайсын как делишки брат ты прошёл или нет  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | бля, почему так мало оценок? | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от L\d\M ну твой муж ванич значит СД, ЭТО НЕ СЕКРЕТ КАК БЫ  | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Serega.v Я етого и ожидал ! Срач как всегда разводят !
создайте отдельную тему " для тех кто пролетел" там и выесняйте свое недовольствие к судьям!  По моему было бы лучше, если выкладывали информацию каждый день, а то это высказывание приелось - через несколько дней... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от ЛеЙа ДА НЕ  МОЖЕШЬ ОТЛИЗАТЬ У МИНЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ %)))) отлизываю..... -Цитата от ЛеЙа ЖАЛКО ТЕБЯ  ПАРШИВО ТЕБЕ... ты даже не представляеш как...я вчера нахуярился, а ща на работе умираю, а ты меня еще грузиш какой то хуетой -Цитата от ЛеЙа ГЛАВНОЕ РОТ ПОСЛЕ ЭТИХ НЕЖНОСТЕЙ ПОЛОСКАЙ %)) МАМЕ ПРИВЕТ %)  детсадовские остроты какие то...ну ладны, по твоей просьбе полоскаю твой рот - ты хорошо поработала))) -Цитата от ЛеЙа ЗЫ. А НА АВАТАРЕ ЙА АГА %))) У ТЕБЯ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ%))) КО МНЕ НА ОБОСРАНОМ КОНЕ НЕ ПОДКАТИШЬ %)))))))))) на аватаре пиздец а не йа ага))) обосранный конь это сд штоль? какие у тя фантазии, а я на него влезу? в общем не льсти себе, у тебя личико котенок как будто рядом ссаные тряпки жгут))) | | | | |