кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от MC_SIMPSON А мой брат не прошел. У него был самый пиздатый трек!!!! значит хуёвый трэк был у брата твоего. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а где парни которые там говорили что умя трек непроходной и даж дисс на меня по этому поводу писали ?
мне предъявляли что я тему не раскрыл
они то прошли ?
обидно за парней всётаки
так старались нахуй
кстати господин НИКИТА
что с вами такое почему не звоните не пишете ?
Вам минуса то нужны которые в тот кон выбирали ? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от MC ZOK Зачитано хорошо (на айс куба похоже очень  ). Текст - хуй знает, вроде и что-то есть, но в целом ни о чём. Римфма - псевдо-рифма, практически нету её. Примеры: перерыв-жизнь, правильно-шахматы, крамником-за спину.... Дальше можно не продолжать, практически вся рифма такая. Это не есть хорошо. Это недостаток, который надо исправлять. ты гониш
я щас не применительно к этому трэку говорю, но если мс имеет скилл зарифмовать не только дверь-тверь а допустим полиэстер и полипропелен так чтобы в контексте это звучало пиздато, то это тру эмси. а любовь-морковь каждый мудачок рифманёт | | | | черниика
Регистрация: 21.09.2003 | Виктор мне нужны минуса - я в айсикью редко так как оно запускается тока после переустановки. юзайте лс и телефоун  а вобще думаю на днях подьехать в ваши края  | | | | кот
хуятник  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Джино хуятник  интеллектуал, никит? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | стараюсь поддержать непринуждёный разговор, агат | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от RapperX Ты наверное не читал тему с часто задаваемыми вопросами. Один был. Также был один из тех, кто судил прошлый баттл. Третьим был тот, кто в любом случае прослушивает все треки, но ему пока посудить было некогда. 
[/SIZE][/B] благодарю  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Джино стараюсь поддержать непринуждёный разговор, агат кому он нужен? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: moscow | А кто-нить знает Ист Сэм прошел?? | | | | a.k.a. DeShawn
Судьи жопой просто слушали  из всех ников-прилагательных у тебя просто самый-самый  ))) для создания атмосферы треков записываешь на бэки звуки льющегося пота? )) а ещё стиль исполнения такой натужный типа через силу и тогда вообще просто будет обалденный стиль ) | | | | S_I_M_P_S_O_N
Регистрация: 05.11.2006 | где можно скачать треки на 1 раунд | | | | Триумф
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Из Цифрового района | -Цитата от Джино ты гониш
я щас не применительно к этому трэку говорю, но если мс имеет скилл зарифмовать не только дверь-тверь а допустим полиэстер и полипропелен так чтобы в контексте это звучало пиздато, то это тру эмси. а любовь-морковь каждый мудачок рифманёт  Добавить нечего. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от MC_SIMPSON А мой брат не прошел. У него был самый пиздатый трек!!!! ман, как я тебя понимаю, моя родная сестра тож не прошла!!!  (( у неё сто пудов тож офигенный трек был, я себе вены хотел два раза вскрыть, когда слушал, она там про жизнь настоящей девонки-шмары из гетто написала, как она подымается с постели, как делает шмарный мэйкап, как она с подружками гуляет по району в туфлях завода КИМ со шпильками для волос, вообще реальный трек был.  буду его ещё слушать на репите.
............
...................
или не было той сестры
мистика. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Джаст, ИстСэм вроде прошёл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: moscow | Я спросил насчет Ист Сэма потому что у него трек на 25 сек)) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от pAGE Ну мне уже приелся этот дешевый словарный запас и одно и тоже, вне зависимости от темы текст : "Хуй-буй вокруг полно долбоебов и дешевых в рот берущих уродов....." Да есть такой мамент,но минус не чо так | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СД кстати господин НИКИТА
что с вами такое почему не звоните не пишете ? Ко мне?  | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от MC_SIMPSON где можно скачать треки на 1 раунд пипец..... (no comments) | | | | invisible
Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow | Джино так куда вы провалились в тот день?
Мы на студии, дудосов ещё намутили, убились, ждали вас. | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от WoolF Да есть такой мамент,но минус не чо так про минус ниче не говорю ) | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | СКАЛЬДУ - Да, такой вопрос к судьям 1 раунда, каким образом у NoizeMc было "Прошёл" после обеда, а щас вот под вечер "Отлично"?) Вспомнили кто такой Нойз?) Или не хотели обидеть?) А может просто опечатались?) +1
Это во-превых, а во-воторых, как написано в правилах, задачи отборочного раунда отсеять откровенно слабых мс, а каком раскрытие темы тогда идёт речь? если ценяться только качества участника как мс.... и вы хотите сказать что мс с ID 02637 откровенно слабый? не врите сами себе ребят)...ответ в обязательном порядке | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от pAGE про минус ниче не говорю ) А как нащёт Ноиза ещё не прослушевал его трек? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | БЛЯ))) Пиздос кстати)))
Тока ща заметил)
Ща под утро окажеться, что текста не слышно)))) | | | | |