Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от CD_eagle Коплю!  вот как будут , так и приходи..  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от PupSan А кто там помимо Креков и Ватаги будет , не подскажешь ? маэстро а-сид смоки-мо а ты чё с латвии | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Che$ter бяяяяяяяяяяяяяяяя.....больно скалкой(((((((  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от ДиЭмСи 2 ЛеЙа - давай давай))) в душ)) послушай мне лишним будет напоминать тебе взять в душик с сабой бумбокс с парочкой наших треков, дабы поучицца читке?) 2 МС Щель - молодой человек, вы ЗЛЫ!!!! 2 Труман - те скока лет девочка, "ссыкло ебаное"? ты не боишся пожалеть о своих выебонах тут? сразу видно шакалье " мы тебя захуярим"... приезжай мудак в зеленоград, я станцую на твоем ебле джигу и ты закончиш с рэпом, не? ты чё не понял с кем ты базаришь? мне 29 лет бля, ты думаешь, я тебя один не положу? да я в деле уже лет 15, я улицы прохавал, порох вкусил в 16 лет бля. ты прям тут адрес напиши свой почтовый, я тебе письмо пришлю с твоим же ухом бля ушкуйник ебучий! | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от Freelancer Да, тогда настанет апокалипсис. Нет, все будет намного скромнее .. просто придет к нам Скальд....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | Удафчик Реал Слима диссанул... гыгы... "Заебали своим галимым репом бля, пошли все нахуй"
Шанхай гонит -- весело... | Удаф из Шанхая | | | By-ндеркинд
Регистрация: 20.07.2004 | 3124 03251 03 Nov 02:42 Slide Vandal'z
Prikolniy style  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Труман ты чё не понял с кем ты базаришь? мне 29 лет бля, ты думаешь, я тебя один не положу? да я в деле уже лет 15, я улицы прохавал, порох вкусил в 16 лет бля. ты прям тут адрес напиши свой почтовый, я тебе письмо пришлю с твоим же ухом бля ушкуйник ебучий! нельзя те фильмы смотреть и многоточие слушать  | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от fruit3 маэстро а-сид смоки-мо а ты чё с латвии А что там Смоки уже будет делать ?  Да с Латвии  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Loins Удафчик Реал Слима диссанул... гыгы... "Заебали своим галимым репом бля, пошли все нахуй"
Шанхай гонит -- весело... кинь сылу | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от Труман ты чё не понял с кем ты базаришь? мне 29 лет бля, ты думаешь, я тебя один не положу? да я в деле уже лет 15, я улицы прохавал, порох вкусил в 16 лет бля. ты прям тут адрес напиши свой почтовый, я тебе письмо пришлю с твоим же ухом бля ушкуйник ебучий! Трум, тише разбудишь всех  ))
Не стоит шкуру с себя драть и пугать, ты лучше молча сделай..  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от PupSan А что там Смоки уже будет делать ?  Да с Латвии  на стритстаил лв флаер есть гдет на форуме а ты на онэ.лв есть | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Самое позднее в понедельник утром дам ссылки на скачивание ВСЕХ треков с баттла в архиве(разбит на 4 части) + архив с треками с пометной Отлично
Чтобы скачать придется регистрироваться,зато скорость хорошая и докачка работает.
Если кто в личку кинет все ссылки на треки прошедшие во второй раунд - буду благодарен | | | | dancehall lady
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Moscow | пока понравился 1 трек) и то пранаркату
но я не очень много прослушала: всех знакомых и кто заинтересовал высокой оценкой) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | посмотрел бы на тя еслиб ты с ним в паре был | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от fruit3 на стритстаил лв флаер есть гдет на форуме а ты на онэ.лв есть Ок сейчаз зайду гляну , да на оне есть , [email protected]  | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от PupSan шя преглошу!  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Che$ter Самое интересное пропустили.. это персоонаж по имени Mr. Hyde  Да...Этот МС - норм...Если ОЛД ман не пройдет, буду болеть за Хайда. А вобще - нахуй эти баттлы...Лучше в реале стометровку пробежать, нежели в баттле стопакетку выкурить...здоровее будешь!  | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от Труман ты чё не понял с кем ты базаришь? мне 29 лет бля, ты думаешь, я тебя один не положу? да я в деле уже лет 15, я улицы прохавал, порох вкусил в 16 лет бля. ты прям тут адрес напиши свой почтовый, я тебе письмо пришлю с твоим же ухом бля ушкуйник ебучий! если чё я могу помочь и ты пришлёшь ему сибирскую язву | al'-kaida | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от Che$ter Нет, все будет намного скромнее .. просто придет к нам Скальд....  И выдаст по плазма гану и по пачке сигарет «Тройка». А за Скальдом придут Голод, Чума, Война и Смерть кажется. | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от fruit3 посмотрел бы на тя еслиб ты с ним в паре был въебал бы ему наверное...  дык я не учавствую! А вообще я имею ввиду то, что он рядом с нойзом и драго не стоял, да и дохуя с кем! | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | АХУЕННО ТРЭКИ УЖЕ МОЖНО КАЧАТЬ  | | | | |