![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
если бы он не пропустил трек, то хер бы название трека высветилось в списке головой думать надо |
168 27 Oct 17:15 Карандаш Россия Москва 757 Kb 48 сек. Интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
рыгапоп, скажи мне, почему у некоторых участников (например у Chelentano) в таблице сданных треков длительность указывается как "-1 сек." Ответ робота: вероятно в нашей библиотеке есть не все форматы MPEG и робот некоторые редкие алгоритмы сжатия неверно распознает. Но я проверял уже с треками все в порядке, волноваться нет причин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите кто-нибудь, в правилах написанно что коллективное творчество принемать не будут, а если трек с небольшими вставками чужова голоса то он прокатит? |
Да битва ожидаетя Месивом:D |
А треков всё больше и больше! |
Сейчас нарыл на Либе http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hhrbattle7/hhrbattle7-hhrb...ulja-2.mp3 Чисто Гангстер:D Но качает;) |
Мне интересно, сможем ты за один день перекрыть кол-во учасников 5 офиц.? Думаю да, осталось 20 трэков прислать. За сколько тогда покроем результат 6 офиц.? Наверно ещё дней 5... |
Цитата:
|
Да разницы то нет... Дело не в сокрости, а качестве... Я так и не понял, сколько человек пройдет то?? |
Цитата:
А никто не понял. Поймём когда сообщат кто прошёл, и посчитаем. |
Не ограниченное кол-во...Читай правила |
ЗАЦЕНИТЕ!!! Люди!!! Зацените меня!!! Кому не в лом конечно! Есть шансы пройти с этим трэком??? ;) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/32376/242189/getm...242189.mp3 |
А по каким же критериям тогда пропускают?? |
|
Цитата:
Вот ты например слушаешь трэк. Ты понимаешь, стоит ли исполнитель чего-то или нет. Ведь так? Значит если чего то стоит, то он проходит во второй. Только вместо тебя, решать будут трое специально подготовленных и обученных людей: один источник сообщил, что это Скальд, Габонская Гадюка и RapperX. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так подумал, что надо чуть подробнее объяснить. |
Человек 200-300 примерно во второй раунд пройдет.. |
вся наша жиииизнь играааа, я незнаю больше нихуяяяя и вот иглааа в моей руке и вот в штанааах моя рукаа :morj: :kiss: :bomba: :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. | |