![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"*** (10:15 PM) : ПЕРЕДЕЛЫВАЙ МУДАК...ШТОБ ТРЕК ПРОШЕЛ НУЖНО ШТОБ ПЕРВЫЕ 15 СЕКУНД ЗАЦЕПИЛИ,А ПОТОМ ПОХ) *** (10:19 PM) : СМЫСЛ НЕ В ТЕКСТЕ...ТЕКСТ МОЖНО ДЕЛАТЬ ПРЯМ ДО ЖОПЫ ПРОСТЕНЬКИМ,ГЛАВНОЕ ВСТАВИТЬ КАКИЕНИТЬ ФИШЕЧКИ....)))" Хотя мне лично нравится, и пох):bomba: |
Цитата:
|
Интересно, а чё страница не работает по которой трек заливать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, что такое флоу, у меня его вообще нету, я читаю всего 2 месяца :D |
Lacoste MC - Жизнь игра Сорри за флуд, та ссылка не работает, а изменить уже нельзя( |
Цитата:
|
Цитата:
больше половины бро:D |
Цитата:
И ваще заебали наши заумные слова типа флоу, скилзы и прочее)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2GETMAN Цитата СамоГОНа, он щас в БАНе и не может писать: " GETMAN, ты уж извени, но твой трек полный отстой, и вообще ты мудак полный говорю как есть, можешь на меня написать ДИСС, я не обижусь... ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЫ ПОТОМ НЕ ОБИДЕЛСЯ!" |
Цитата:
"Не меньшее, а иногда и большее значение имеет понятие "флоу", потому что против лома нет приема. Если исполнителем зачитано так, что голова слушателя при прослушивании вдруг сама по себе закачалась будто "китайский болванчик" в замедленной съемке, то трудно бывает отдать предпочтение сопернику такого исполнителя. Как известно, миром правит гармония, выражающаяся в сбалансированности добра и зла, света и тьмы, жизни и смерти, юности и тлена. Так и в баттлах, играет роль грамотное сочетание различных составляющих, как то заложенный смысл, красота, свежесть и плотность рифмы, ритмический рисунок текста, подача, лингвистические изыски и прочие фишки. Самое главное, не забывайте, если у исполнителя есть свое лицо – это половина успеха. " |
Цитата:
|
275 27 Oct 22:58 ST1M Германия Висбаден, ВИстанция 443 Kb 28 сек. 274 27 Oct 22:56 KaSto Казахстан Усть-Каменогорск 920 Kb 59 сек. :( :( :( это очередной наёб? или СТИМ просто прикалоться решил? |
275 27 Oct 22:58 ST1M Германия Висбаден, ВИстанция 443 Kb 28 сек. забавно??? |
Цитата:
спросите на форуме вистанции :rolleyes: |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/n//ntl_now_rep/ntl_now_rep-n...emja-2.mp3 |
ВИДАЛИ СТИМ ТРЕК НА БАТТЛ ВЫЛОЖИЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))):confused: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. | |