![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я ща заплачу... :ma3im: |
ёмаё, сколько уже трэков здали))) уши завянут у судей( |
Цитата:
|
AMC Кртут всётки.... http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_trik/mc_trik-amc-2.mp3 |
Цитата:
|
У тебя трек ГАВНО в подписи!,!,!,!,.1. |
Цитата:
Читать твой кумир может и нормально, если слова будет четка проговаривать... и смысл бы еще... P.s.|сначала сделай лучше, а потом пизди| |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня не знаешь,соси огромный болт...мудило ты это раз...АМС мне не кумир два,я делаю лучше тебя в милиард раз,так что завали свой ёбальник....и слушай свой хап!:tomato: |
Цитата:
|
:kiss: |
Скажите, а если я хочу услышать трек, где мне его достать? Они залиты на какой-то сайт или сами исполнители решают дать послушать народу или как? З.Ы. Последний трек исполняет Стим - Лох из Стимоёбово. ЧТо там за трек-то, интересно :) |
Цитата:
|
Shu Ga ты тут? |
Цитата:
Если кто то так скажет мне будет на него строго похуй - это интернет, я ему отвечу не хуже, мозгов и на это хватит, да и весело когда про тебя всякую хню пишут.... потом все это читаешь и велелый весь день ходишь )))))))))) |
Вот моя темка, негативная деху вышла о.О http://rapidshare.com/files/967471/bonik_hhbr1.mp3.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то жестко простебался "275 27 Oct 22:58 ST1M Германия Висбаден, ВИстанция 443 Kb 28 сек. ":D |
и еще 317 28 Oct 03:01 СТИМ - ЛОХ БОБруйск Стимоёбово 680 Kb 43 сек. " :morj: |
Цитата:
эх...... пошел делать..... хули ваш баттл... кушать полезнее |
И я щас пойду кушать, запивая Кагор`чиком... )) А потом 4 раз писаться... |
На паре сижу жрать хочу! А вы тут о еде) |
Бугагаг внатуре ST1M трек выкинул :guinda: Даже "СТИМ - ЛОХ" есть такой учасник:guinda: :guinda: :guinda: Для тех кто в танке жми "ctrl+F" на странице с треками Всем удачи!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. | |