![]() | |
Перевалит за две полюбас! |
Я так понимаю, скачка файлов будет доступна после окончания раунда, воизбежание плагиатов? Если ST1M - это ST1M, то у меня огромное желание послушать, что он там слобал за 28 сек. А если это какой-то лошок, который просто подписался под стимом, то он самый настоящий лох. |
Естесна перевалит, ещё 5 дней, трэков сдадут немеренно |
Посмотрите в мои глаза В них увереность тысячь слов и рифм - годы борьбы и огония литеры ! Что вы можете сказать мне ,о современность широких штанов и лугких натренерованных ганжем ! Я буду разделывать ваши души пока вы будете забивать план ! Грим и прическа готова ,и дрожь не бьет мои чрелеса перел выходом на сцену А зритель готов насладиться вновь моей прекрасной игрой ! Хип-Хоп культура не растет на даче ! |
для тех, кто всё ещё верит в то, что Стим будет участвовать... http://www.wistation.com/forum.html НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Всё о том же... :D Да 100 пудов больше 2000 будет! Ещё 5 дней, а уже ща 353 трэка! Оху..ть как ушам нашего судейского состава тяжко будет переваривать эт всё:eek: Так, по запарке,возможно, ПИКУЛЬ будет в финале:D :D :D , а St1m вылетит с 1-ого:morj: :morj: :morj: ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ ЖЕЛАЮ ЧЛЕНАМ ЖЮРИ!:horosho: |
Цитата:
|
меня стибут люди берущие чужие ники...тип если там какой та луз назвал ся Стимом то даже если он за весь трек хоть один раз попадет в бит м хоть одно слово до конца выговорит то он пройдет обязом дальше...пффф.....а ваапче если б да кабы во рту росли б грибы...:meat: :morkovka: :netuz: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
здано траков прилично, збз.. чё будет через недельку... что качал хуйня в основном, старики нормаха делают лахаёбы маладые делают хуйню, не удивительно ко второму раунду хоть я так думаю свалят палавина отсюда :morkovka: |
Цитата:
|
я же говорил что СТИМа не будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля все тут такие злы аж просто ПИЗДА!!!:) :) |
Цитата:
|
|
Гасись, поцики, банят по бесу! |