![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ ТРЭКИ ДО ОКНЧАНИЯ РАУНДА! Ты правила вообще в глаза видел? |
Хеееееея Ну чё ребята , Здарова =)))))) Всем Удачи в 1 раунде, Вильнюс с вами =))))) Мы парвём Ст1ма )))) Группа (Buna-Bang) - Желает всем показатса как можно лудше =)))))) Мс-Я ГАтов к второму раунду =))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто впервые участвует? И кто не прошел в "шестом" дальше первого раунда? |
Цитата:
|
Я первый раз! |
Цитата:
|
ST1m Некрасиво поступил =) Есле он стал чемпионам в 5 баттле, то пусть теперь даст выйграть другим =) Я так щитаю, Маэстро непашёл , Видите... Он хочет доказать что на сегодняшний день он лудший, он ошибаетса ))) это я не про себя, я УВерен Его ПОРВУт ,Я даже знаю кто=)))) П.С А карандаш и Лига в Батле настоящии или опять Лохи подписались чужим иминем ? ))))) |
Пусть победит качество :) Трек отослал уже. Весело будет)) |
[QUOTE=Мс-Я;3014543]ST1m Некрасиво поступил =) Есле он стал чемпионам в 5 баттле, то пусть теперь даст выграть другим =) QUOTE] ST1m отлично барабанит... пусть дальше нас смешит и радует весёлыми шнягами... И то что он в батле не должно обламывать... Думаю, что это будет способствовать качеству написания треков! Хочешь быть лучше, бейся против сильнейшего! Мне пох на Стима, я не его фанат, но парень долго занимается этим и у него неплохо получается! |
Хеее =) Да пусть победит качество )))) :king: :king: :king: Блин скоко народа ))В Клаасс =)))) Мы взарвём 7-ым баттлом =) |
Цитата:
Но согласитесь трудно сидеть уже год на форуме, где каждый второй что-то записывает и не попытаться что-то записать самому. Вот я попытался. Получилось не очень. Ну оргкомитет решит, стоит ли мой трэк чего или нет. Кстати как я понял я разбираюсь в структуре баттла лучше всех, кто участвует впервые. Бля ещё бы читать научиться... :saint: Вообще в первую очередь меня баттл интересует как зрителя. Хочу побольше крутых трэков, мяса и победы лучшего! |
Цитата:
Денис (Карандаш) не будет участвовать. |
Жду Второго Раунда, И ещё ребята, хули у меня пишет типо -1 сек ???? |
А где зарегится то я чет не допру никак ))) |
записал а что?...дать послушать? |
Цитата:
Вообще то по правилам победитель баттла не имеет права участвовать больше. sssssssssssssssssss третье предложения надо в цитаты занести, там нет ни смысла ни последовательности, не одного слова без граматической ошибки. Кароче перепиши его на нормальном русском! П.С И карандаш и лига это лохи подписались чужим именем. |
Бляям Вот людям нечего делать, засирать чужие имена =)))0 кстате вот что меня удыбнуло : Ст1м-Лох, Ооо кокой фанат у него )))) Нее, Стим валит, но я думаю ему к финалу недайти =))))) Моё мнение =))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно вот мой трэк http://www.realmusic.ru/songs/241794/ З.Ы. : Строго не суди:D |
токо что послушал трек sed'a скажу честно мне понравилось )) |
Ланс мне транслит всё переводит, из-за этого ошибки, и на них мне реально пох )))ВВВВВВВВВВВВВВВ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. | |