![]() | |
Амира уже в таблице.... возможна Мад-а будет =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты то тут рассказываешь про раскрытие темы???? "...Ваша жизнь ИГЛА..."(SD) |
Казахстанский Рэп мс,купите снатворное,и зубедьте сном что идет баттл...Зачем напригаться есль Казахстан парвет всех до 5-6 раунда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскрытие темы? а что была тема? :) |
Цитата:
Игла не моя жизнь...!!!!я об это не читал !!!че ты бредиш! |
Не чувак! Ты не понял многова! Просто у тебя самого тема ни черта не расскрыта,а ты наезжаешь на парней,с расскрытием тем.... МИР!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок пацаны... да ,блин мечты так и прут в реальность.... ну что могу прокоментировать...Да в этом году как никогда казахстанские мс приготовились к отаке...могу заметить двух лидеров прошлого баттла №6 где наш мс дошол до 5 раунда а другой до 3...в этот раз будет подругому массовая отака грамотных мс и отличным качеством музыки и набором слов приведет казахстанских мс к ????раунду.... |
Цитата:
Дай свой трек ...мож посмеюсь ...мож стану фаном твоим бугага ыЫЫы! |
Ептить я тут помойму самый молодой мс ))) но не че я прорвусь и взорву батл ))) я с мегиона рядом с сургутом мб знаеш )) |
Пацаны делать все равно нех, заценити май трекец! Он маленький всего метр! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мой трек на хип хоп ру! http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/liganathion/liganathion-ba...w-di-2.mp3 вот мой трек ценим и кидаем оценки!:bomba: |
поцоны, ну как реп ? :confused: |
:D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. | |