Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

Fl1nt 29 октября 2006 02:30

Цитата:

Цитата от -=GraFF=- (Сообщение 3017041)
пипец, это наверное единственный форум, где за час пишут больше постов, чем............короче сравнение сами придумайте)
устал читать...:cool:

ОГА! Согласен, тоже хотел сказать, но боялся деревней показаться)))

-=GraFF=- 29 октября 2006 02:31

вот, уже известно, кого приняли, кого нет)
и всяких Стимов и Лигалайзов переименовали)

-=GraFF=- 29 октября 2006 02:34

Цитата:

Цитата от Fl1nt (Сообщение 3017049)
ОГА! Согласен, тоже хотел сказать, но боялся деревней показаться)))

а кого тут бояться то? )))))
чё хочешь, то и пиши, только по теме... а не как мы с тобой сейчас):dovolen:

rare_marks 29 октября 2006 02:41

яблоко на голову

Лучше бы не форум а чат здесь был бы хоть пописать можно бло бы да бы мешает (фриии)

Fl1nt 29 октября 2006 02:43

)) Я вот чё думаю... Интересно, можно будет потом у судей спросить, как трек звучал? А то он у меня в винампе хрипит пипец (?!?!?!) а в медиа плеере отличное качество (!!!)
Просто не знаю чё делать, токо разве что молиться, что у судей будет звучать как у меня в медиа плеере. Кстати может кто разбирается в этом хорошо? Может это связано как-то с форматом или какие глюки Adobe Audition`a при экспортировании файла в мп3... Если кто знает подскажите плз.

rare_marks 29 октября 2006 02:46

Цитата:

Цитата от Fl1nt (Сообщение 3017073)
)) Я вот чё думаю... Интересно, можно будет потом у судей спросить, как трек звучал? А то он у меня в винампе хрипит пипец (?!?!?!) а в медиа плеере отличное качество (!!!)
Просто не знаю чё делать, токо разве что молиться, что у судей будет звучать как у меня в медиа плеере. Кстати может кто разбирается в этом хорошо? Может это связано как-то с форматом или какие глюки Adobe Audition`a при экспортировании файла в мп3... Если кто знает подскажите плз.

Звуковуху меняй - если хочешь сразу услушать как оно
А такие как судьи услышат как на плеере - релакс

Salminator 29 октября 2006 02:46

Цитата:

Выложи его, а мы посмотрим как у нас на компе звучит в винампе, может он у тебя глючит??????

rare_marks 29 октября 2006 02:50

или выложи реально - я тебе скажу как звучит

Fl1nt 29 октября 2006 02:50

Цитата:

Цитата от rare_marks (Сообщение 3017076)
Звуковуху меняй - если хочешь сразу услушать как оно
А такие как судьи услышат как на плеере - релакс

У меня аудиджи 4 - стандарт. Я ж говорю пишет по идее нормально, в медиаплеере всё заебись звучит. А с чего ты взял что судьи услышат норм версию? Может у них тоже глюки такие будут, может это происходит в определённой версии винампа или при определённых его настройках, и вдруг у них всё будет именно так(((

Fl1nt 29 октября 2006 02:51

Цитата:

Цитата от Salminator (Сообщение 3017078)
Выложи его, а мы посмотрим как у нас на компе звучит в винампе, может он у тебя глючит??????

Обязательно выложу. После конца отборочного)))

rare_marks 29 октября 2006 02:53

Цитата:

Цитата от Fl1nt (Сообщение 3017085)
У меня аудиджи 4 - стандарт. Я ж говорю пишет по идее нормально, в медиаплеере всё заебись звучит. А с чего ты взял что судьи услышат норм версию? Может у них тоже глюки такие будут, может это происходит в определённой версии винампа или при определённых его настройках, и вдруг у них всё будет именно так(((

Фига отмачил =) Сам понял что сказал? ) Банальный пример на гитаре играть можно через комп с примочкой или без

Fl1nt 29 октября 2006 02:54

Цитата:

Цитата от rare_marks (Сообщение 3017089)
Фига отмачил =) Сам понял что сказал? ) Банальный пример на гитаре играть можно через комп с примочкой или без

Не понял ...?

rare_marks 29 октября 2006 02:00

Цитата:

Цитата от Fl1nt (Сообщение 3017090)
Не понял ...?

Кароче твой бластер 4-й конечно хорошо но если у тебя не играет так же как в плеере вывод - звуковуха либо не настроена правильно, либо потсасывает =) либо колонки (ну это ваще идеотизм)
Тем более я сомневаюсь что судьи будут слушать через такую вещь как винамп - хотя программа здесь совершенно не причём.... вот) - релакс всё будет в ажуре

Fl1nt 29 октября 2006 02:02

Цитата:

Цитата от rare_marks (Сообщение 3017096)
Кароче твой бластер 4-й конечно хорошо но если у тебя не играет так же как в плеере вывод - звуковуха либо не настроена правильно, либо потсасывает =) либо колонки (ну это ваще идеотизм)
Тем более я сомневаюсь что судьи будут слушать через такую вещь как винамп - хотя программа здесь совершенно не причём.... вот) - релакс всё будет в ажуре

Хе, спасибо. Но скорее всего Аудишн глючит или винда. Она вся в вирях скотина, в понедельник повезу все перехуячивать. А через какую прогу интересно судьи будут слушать?

rare_marks 29 октября 2006 02:10

Цитата:

Цитата от Fl1nt (Сообщение 3017098)
Хе, спасибо. Но скорее всего Аудишн глючит или винда. Она вся в вирях скотина, в понедельник повезу все перехуячивать. А через какую прогу интересно судьи будут слушать?

На самом деле хз меня это как то не е** не интересует =) чё нить типо ProMedia - спроси у них если тебе интересно на столько

rare_marks 29 октября 2006 02:16

Ладно всем удачи речетатив зачитать и бит невЪе***ший написать а спать - басс мозги выворачивает

Gaws 29 октября 2006 02:53

Ужас скока флуда. А по делу что-нибудь есть?

Gaws 29 октября 2006 02:53

:)

Hineteel 29 октября 2006 03:31

вопрос

Цитата:

Надо сказать, что все баттлы всегда были открыты для любого желающего. Но точно так же любой участвовавший в предыдущем баттле мог не участвовать в следующем. Нельзя говорить, что новые победители отнимали корону у предыдущих.

это имелись ввиду финалисты? :confused: :confused: :confused:

Ryav 29 октября 2006 03:35

Ну а как же!! ))

N.D.Ron 29 октября 2006 03:42

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 3016295)
меня зови не васёк а ЁК как минимум
прошу гостям и друзьям комне в норку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88218 :muse:

Ек-Макарек.забудь о рэпе.тебя на пушечный выстрел:bomba: нельзя подпускать.залажаешь все дело.Тупо Калеч-кусок мяса:meat:

Fl1nt 29 октября 2006 03:55

:D Точняк. Ппц...

Энеми [k-one-two] 29 октября 2006 04:48

Гусли! Suka, не в тему за то звучит:D .... специально для 7hhrbattle на Х-Х.ру :dovolen:

Чайка 29 октября 2006 07:01

Блин трек зжать немогу до 1 мб Прога глючит люди помогите

!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D.R.O.P. 29 октября 2006 07:17

Цитата:

Ты просто поменяй частоту с 32х бит на 16, и он ебашить будет как надо!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.