![]() | |
Цитата:
|
вот, уже известно, кого приняли, кого нет) и всяких Стимов и Лигалайзов переименовали) |
Цитата:
чё хочешь, то и пиши, только по теме... а не как мы с тобой сейчас):dovolen: |
яблоко на голову Лучше бы не форум а чат здесь был бы хоть пописать можно бло бы да бы мешает (фриии) |
)) Я вот чё думаю... Интересно, можно будет потом у судей спросить, как трек звучал? А то он у меня в винампе хрипит пипец (?!?!?!) а в медиа плеере отличное качество (!!!) Просто не знаю чё делать, токо разве что молиться, что у судей будет звучать как у меня в медиа плеере. Кстати может кто разбирается в этом хорошо? Может это связано как-то с форматом или какие глюки Adobe Audition`a при экспортировании файла в мп3... Если кто знает подскажите плз. |
Цитата:
А такие как судьи услышат как на плеере - релакс |
Цитата:
|
или выложи реально - я тебе скажу как звучит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более я сомневаюсь что судьи будут слушать через такую вещь как винамп - хотя программа здесь совершенно не причём.... вот) - релакс всё будет в ажуре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно всем удачи речетатив зачитать и бит невЪе***ший написать а спать - басс мозги выворачивает |
Ужас скока флуда. А по делу что-нибудь есть? |
:) |
вопрос Цитата:
это имелись ввиду финалисты? :confused: :confused: :confused: |
Ну а как же!! )) |
Цитата:
|
:D Точняк. Ппц... |
Гусли! Suka, не в тему за то звучит:D .... специально для 7hhrbattle на Х-Х.ру :dovolen: |
Блин трек зжать немогу до 1 мб Прога глючит люди помогите !!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |