![]() | |
Цитата:
|
Фламастер, левый ты поссажир!!! Устал уже от твоей тупости!!! До встечи ... :D |
Цитата:
Флудеры прирожденные уже даже не смешно :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ГЫ ИМХО-это И Мнение Хуй Оспориш)) |
Цитата:
|
дык а чё это вы здесь делаите а кина не будет:morj: |
Во нафлудили то)))):tomato: :tomato: :tomato: :tomato: всем скалкой по голове |
Цитата:
|
Слушайте мож про это уже писали но мне влом искать,кто знает кто нибудь из более менее извесных трэк здал уже??:boyara: |
Цитата:
http://battle7.hip-hop.ru/round1tracks.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o Сидят долпоёбы и пиздят |
Народ!!! подскажите пожалуйста, на каких прогах можно записать голос на минус, тока что б не сильно мудреные... |
Такая какка этот трек выше выложенный.... Я просто В А....е .... Блин пацаны.. у нас в Улан-Удэ малолетки читают лучше... Пипец полный.... Мы написали свои треки они будут на батле... потом скачаете послушаете когда их там выложат.. А пока... вам не надо их слушать.. там идеи кайфовые... Зальём на батл завтро... Давайте бывайте... ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ бьётся и она добьётся Своего.... |
Цитата:
|
acjoke ACID pro 4.0 |
E jay |
А что по сути да... У всех такое Г... Что то с фолрума послушал песенки... Это натури даже не песенки.. и плакать от них даже не надо... Это такое Засранство.. васче.. наверное нормальные сюда и не пишут треки... Хотя ЗЛОЙ в тот раз писал.. этого чувака я уважаю... Ну Джер тоже ЙЕС.... А остальное то ваще гон был ну я молчу ваще про маэстро конечно.. это васче крутА.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |