![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А стёб прикольный мне понравилось))) под бритни косишь? О_о |
И вообще, самые умные сдали свои трэки роботу и молча ждут результатов :):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баттл отдаляется от нас на 1 час- так как сеня мы переводим время назад!!!!! |
Цитата:
Угу,позвольте поцеловать вам руку(а дольше может и не только руку и не только поцеловать=)),за такие слова! Jok.(т.И.р) слушай и ты досихпор думаеш что ты прав?блин вместо того чтобы обсирать всех нормальнобы пообщался,и задумался и поработал над тем о чем люди говорят,до 2ого числа время еще есть |
Цитата:
Вот именно)))))))))))нах надо раньше времени)вот выложат треки и хоть обкачайтесь) |
Цитата:
|
Free Master слуш мне так кажется что...........у тя тема хреново раскрыта,не трек прикольный,но чет там про "жизнь игра "мало ,для репрезента "Я и батл" подходит........а для "жизнь игра" помоему не очень,ну хотя ХЗ я могу и ошибатся. И еще помоему или это минус такой или ты шумы не убрал,просто шуршание какоето на протяжении всего трека......эт минус такой? |
Цитата:
|
Old Scholl жив :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88302 |
Цитата:
|
Цитата:
гы про телефон ты это правильно))) а мы тоже первый раз сводили)))нас трое тот кто читает,тот кто учится разбиратся и чтото делать со звуком,ну и я тот у кого пишется все))))тк и квартира по выходным пустая пока,и звуковуха у мя из нас троих самая пиздатая)))хы хы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел сколько треков прислали уже - ibat' , заеbался страницу листать! а еще же не конец.. еще 4 дня сколько-то там часов.. |
Цитата:
Там шума вроде как бы нету))) может минус просто такой?) Это Бритни Спирс наша лубимайа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. | |