Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

LOSTvpn 29 октября 2006 16:43

Цитата:

Цитата от Free Master (Сообщение 3019233)
Гопсоди, не обращай на посты этого 17-летнего мальчика, он не может спокойно критику воспринимать, молча, он только может кого-нить обосрать и послать... и нихуя ни на что он больше не способен.
2 Йок, би изи, мэн!

угу и я о томже,сам попросил и теперь гонит.Я на тебя вон как сначала,кстати за что извиняюсь ступил))):tomato: :tomato: ,а ты норм.а этот от того что сказали мнение о его треке сразу засирать...........тоесть если мне трек ненравится я должен был сказать "ООО МОЛОДЕЦ ОФИГЕННЫЙ ТРЕК!"

Free Master 29 октября 2006 16:45

Цитата:

Цитата от LiRa (Сообщение 3019236)
Нет, я не учавствую :) я слушаю, ценю и критикую)...
Терь про треки: Мне всё же кажеца что у тя в первом треке рифма скачет достаточно сильно... в некоторых местах мне кажеца строчки над было укоротить а то чот не то получилось... но это у тя в основном в начале, а так в целом текст мне понравился и минус тож не плохой :saint:
Второй трек на попсу похож) ток без обид... такой минусок попсовенький и ощущение что ты текст по листочку прочитал... не выразительно... старайся и всё получица... писс :kiss: :saint:

2ой - это мой :D:D:D Я на него убил целых 30 минут! Не обижай меня :))) Минус Бритни Спирс "Оверпротектед" :D Я просто простебался))) Лакостику передам (его первый трэк)

Free Master 29 октября 2006 16:47

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3019245)
угу и я о томже,сам попросил и теперь гонит.Я на тебя вон как сначала,кстати за что извиняюсь ступил))):tomato: :tomato: ,а ты норм.а этот от того что сказали мнение о его треке сразу засирать...........тоесть если мне трек ненравится я должен был сказать "ООО МОЛОДЕЦ ОФИГЕННЫЙ ТРЕК!"

1 и 2 прослушай вот это) пиши правду, она куда лучше, чем "О, МОЛОДЕЦ, ОФИГЕННЫЙ ТРЭК!" :) Разрешаю, обижаться не буду, потому что сам знаю, что недостатков дох..... 2ой - мой)

LiRa 29 октября 2006 16:49

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3019245)
тоесть если мне трек ненравится я должен был сказать "ООО МОЛОДЕЦ ОФИГЕННЫЙ ТРЕК!"

угу ещё и в ножки ему мб покланица?))) чот много просит... пусть принимает мнение людей таким какое оно есть а если его не удовлетворили отзывы о его треке так пусть задумаеца над этим.. просто так ничего не бывает и уж по крайней мере ни один нормальный человек не скажет про атличный трек то что он говно... :o

LiRa 29 октября 2006 16:52

Цитата:

Цитата от Free Master (Сообщение 3019254)
2ой - это мой :D:D:D Я на него убил целых 30 минут! Не обижай меня :))) Минус Бритни Спирс "Оверпротектед" :D Я просто простебался))) Лакостику передам (его первый трэк)

Дык знаю я что первый трек Lacoste_MC в названии трека же написано :D
А стёб прикольный мне понравилось))) под бритни косишь? О_о

Free Master 29 октября 2006 16:52

И вообще, самые умные сдали свои трэки роботу и молча ждут результатов :):saint:

Free Master 29 октября 2006 16:53

Цитата:

Цитата от LiRa (Сообщение 3019285)
Дык знаю я что первый трек Lacoste_MC в названии трека же написано :D
А стёб прикольный мне понравилось))) под бритни косишь? О_о

Не, мне говорят, что я под Стима кошу и под Эй-сида :) Пускай будет так :D :D :D Чего только о себе нового не узнаешь тут :ma3im:

LiRa 29 октября 2006 16:56

Цитата:

Цитата от Free Master (Сообщение 3019288)
И вообще, самые умные сдали свои трэки роботу и молча ждут результатов :):saint:

Ну по твоей логике получается что все остальные на столько глупы что оставляют посты в этой теме :ДДДДДДД

MC Dantes 29 октября 2006 16:56

Баттл отдаляется от нас на 1 час- так как сеня мы переводим время назад!!!!!

LOSTvpn 29 октября 2006 16:57

Цитата:

Цитата от LiRa (Сообщение 3019269)
угу ещё и в ножки ему мб покланица?))) чот много просит... пусть принимает мнение людей таким какое оно есть а если его не удовлетворили отзывы о его треке так пусть задумаеца над этим.. просто так ничего не бывает и уж по крайней мере ни один нормальный человек не скажет про атличный трек то что он говно... :o

Угу,позвольте поцеловать вам руку(а дольше может и не только руку и не только поцеловать=)),за такие слова!

Jok.(т.И.р) слушай и ты досихпор думаеш что ты прав?блин вместо того чтобы обсирать всех нормальнобы пообщался,и задумался и поработал над тем о чем люди говорят,до 2ого числа время еще есть

LOSTvpn 29 октября 2006 16:59

Цитата:

Вот именно)))))))))))нах надо раньше времени)вот выложат треки и хоть обкачайтесь)

Free Master 29 октября 2006 17:00

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3019318)
Вот именно)))))))))))нах надо раньше времени)вот выложат треки и хоть обкачайтесь)

Угу :):horosho:

LOSTvpn 29 октября 2006 17:05

Free Master слуш мне так кажется что...........у тя тема хреново раскрыта,не трек прикольный,но чет там про "жизнь игра "мало ,для репрезента "Я и батл" подходит........а для "жизнь игра" помоему не очень,ну хотя ХЗ я могу и ошибатся.
И еще помоему или это минус такой или ты шумы не убрал,просто шуршание какоето на протяжении всего трека......эт минус такой?

Free Master 29 октября 2006 17:07

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3019352)
Free Master слуш мне так кажется что...........у тя тема хреново раскрыта,не трек прикольный,но чет там про "жизнь игра "мало ,для репрезента "Я и батл" подходит........а для "жизнь игра" помоему не очень,ну хотя ХЗ я могу и ошибатся.
И еще помоему или это минус такой или ты шумы не убрал,просто шуршание какоето на протяжении всего трека......эт минус такой?

Это я наверное телефон забыл отключить.. хз) я просто не сводил его нихрена и каппа грамкой слишком получилась) Трэк чисто ради стеба написал, тема конечно плохо раскрыта)

Max Bauer 29 октября 2006 17:09

Old Scholl жив :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88302

Justa'Toy 29 октября 2006 17:10

Цитата:

Гыыы.... я умный......

LOSTvpn 29 октября 2006 17:10

Цитата:

Цитата от Free Master (Сообщение 3019363)
Это я наверное телефон забыл отключить.. хз) я просто не сводил его нихрена и каппа грамкой слишком получилась) Трэк чисто ради стеба написал, тема конечно плохо раскрыта)

гы про телефон ты это правильно)))

а мы тоже первый раз сводили)))нас трое тот кто читает,тот кто учится разбиратся и чтото делать со звуком,ну и я тот у кого пишется все))))тк и квартира по выходным пустая пока,и звуковуха у мя из нас троих самая пиздатая)))хы хы:D

Free Master 29 октября 2006 17:11

Цитата:

Цитата от Justa'Toy (Сообщение 3019381)
Гыыы.... я умный......

:horosho: :horosho: :horosho:

Free Master 29 октября 2006 17:13

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 3019377)

Бэд Баланс напомнило))) Позитив рулит)

БЕЛЫЙ ТИГР 29 октября 2006 17:14

посмотрел сколько треков прислали уже - ibat' , заеbался страницу листать!
а еще же не конец..
еще 4 дня сколько-то там часов..

Free Master 29 октября 2006 17:15

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3019382)
гы про телефон ты это правильно)))

а мы тоже первый раз сводили)))нас трое тот кто читает,тот кто учится разбиратся и чтото делать со звуком,ну и я тот у кого пишется все))))тк и квартира по выходным пустая пока,и звуковуха у мя из нас троих самая пиздатая)))хы хы:D

Хотя щас послушал себя еще раз:D
Там шума вроде как бы нету))) может минус просто такой?) Это Бритни Спирс наша лубимайа :)

Max Bauer 29 октября 2006 17:15

Цитата:

Цитата от Free Master (Сообщение 3019401)
Бэд Баланс напомнило))) Позитив рулит)

Вот что что а ББ я никогда не слушал... Да и олд скул так случайно получился :)

Max Bauer 29 октября 2006 17:16

Цитата:

Цитата от БЕЛЫЙ ТИГР (Сообщение 3019404)
посмотрел сколько треков прислали уже - ibat' , заеbался страницу листать!
а еще же не конец..
еще 4 дня сколько-то там часов..

ну это не 1 офицалный всё же где 21 человек учатвовал :)

Free Master 29 октября 2006 17:16

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 3019410)
Вот что что а ББ я никогда не слушал... Да и олд скул так случайно получился :)

Да, не, я не говорю, что ты скосил, просто навеяло так воспоминания о старых их темах)

Max Bauer 29 октября 2006 17:17

Цитата:

Цитата от Free Master (Сообщение 3019417)
Да, не, я не говорю, что ты скосил, просто навеяло так воспоминания о старых их темах)

да я же ничего вроде и не сказал ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.