![]() | |
Лан чет надоело сидеть тут)))поду ченить подулаю,всем удачи,я ышо загляну |
баунсеры чтоли? |
пиздец на стока страниц хороших трэков только штук 10 не больше.......... :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :ma3im: :ma3im: :guinda: |
Цитата:
Заебись трЭк!!!!! оооочень понравилсья ! помоему не меньше 2 раунда |
Цитата:
|
ну пожалуйста оцените мой трэк ;) как текст , подобранные минус? читка не получилась идеальной... микрофон всё не могу нормальный купить ;\ Трэк тута :) :tomato: |
НУ ВСЁ ПИСЕЦ ДЕЛО ПАХНЕК КИРОСИНКОЙ:krik: кикнут в зародыше:D |
Цитата:
:cool: стараемся |
Цитата:
|
олд. а у тья своего трека нет? |
Цитата:
СамоГОН musik.lib.ru решистрируйся и кидай... |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/u/uandt/uandt-zhiznx-igra-2.mp3 :cool: вот он |
Цитата:
|
народ хотелось бы узнать ваше мнение поповуду этого трека http://slil.ru/23320360 |
Цитата:
минусовка забись!!!а вот микрофон всетаки себе новый купи)) а вобщем ниче.... |
old, купи нормальный поп-фильтр или смастери сам :) И хер с ним с имкрофоном :) |
Смотрю трэки сдали GilliA и ХРОМ! У кого есть? Делитесь! |
Цитата:
Первый мой фильтр выглядел так: каркас - обложка от учебника + паралон натянутый) потом пяльцу обмотал чулком) |
Цитата:
разгоняешся долго:)еслибы начало покороче и конец помощнее то был бы мощьный трек! все равно респект! |
|
Цитата:
|
я вот не понимаю че вы с друг другом респектами обмениваетесь..бля?? :morj: понимаю если бы трэк был охуенным а то выкладываете одно Г |
Цитата:
|
Цитата:
Ни читки, ни стиля, ни смысла, ни голоса, ни слуха, "Респект тебе братуха, только дисс на меня не пиши, Потому, что я такой же лажовый как и ты" |
перцы... я что то понять не могу... как качать с сайта music.lib или что то в этом роде???? захожу по ссылке, а там список огромный с шитом каким то... че делать то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |