![]() | |
Цитата:
В отличие от предыдущих баттлов, отборочный раунд судьи судить НЕ будут. Отборочный раунд прослушает комиссия из организаторов баттла и отсеет откровенно слабых участников. Комиссия будет состоять из трех человек, которые будут голосовать ПРОТИВ трека. Откровенно слабым участником будет признан тот, чей трек получил ВСЕ ТРИ голоса «против». ВСЕ остальные участники пройдут во второй раунд. Мы решили не ограничивать количество человек во втором раунде и пройдут ВСЕ, кто хоть кому-то из комиссии своим треком тронул самую тонкую струнку души. Те же, кто получит единогласное ПРОТИВ — не обессудьте — в следующем году у вас будет еще шанс показать свое возросшее за это время мастерство. |
Цитата:
|
Блин я вот непонимаю нах ссылки на треки выкладываете??вам не пох че думают другие?всеравно у тех кто выбирать будет свое мнение.......а так только блин тупые перепалки устраиваете и + создаете для себяже риск....хотя из того что я скачал даже плагиатить то нечего.... |
Гы а народу и правда докуя) |
бля, пацаны, а у меня ващче микро динамический Audix OM2, бля.....надо конденсаторный гденить спиздить! |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так не чё Цитата:
только если честно быстра надает ! очень понравилась игра слов! всмысле на одинаковые окончания! а вот пердешь в беках вобше не очём нахуй он там нужен с этим ты затупил! Удачи тебе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ей ей флудеры качаем меня в дэмо музыке, трэш, скоро микстейп всё круто на фитах Злой Дух, Шахматист, СЫТ, Али, Нилон1 чекдесап нау май ниггг |
Почему в отборочном раунде нельзя трэк скачать с сайта? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот ! Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/liganathion/liganathion-ba...w-di-2.mp3 |
Цитата:
|
http://slil.ru/23318712 еще кто неть прослушайте, и выскажите свое мнение????? |
Цитата:
|
Цитата:
буду стараться:dovolen: скучна чета... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. | |