Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

Anton DAS 30 октября 2006 08:52

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 3022577)
Самый большой наплыв трэков будет в последний день! Так как любят все вспомнить про бэтл в последние дни)

Не, они не вспоминают, скорее всего, а просто узнают слишком позднА, поэтому на торопях вдобавАк еще и ГЭ пАлучиЦА!

Габонская Гадюка 30 октября 2006 09:00

Цитата:

Цитата от RuSone (Сообщение 3022306)
Не вижу смысла сейчас переслушивать треки. Думаю, стОит обратить внимание с 3 раунда.
Я послушал треков 20 - мне хватило. Из них лишь пара-тройка нормальных. Остальное еле выдерживал.

Отличное предложение. Полностью согласен. Буду слушать только с третьего раунда.
Кстати, 2-3 нормальных трека из 20 это очень хороший результат...

Габонская Гадюка 30 октября 2006 09:04

Цитата:

Цитата от Эленти (Сообщение 3022602)
радует,то что прослушиваете треки по мере поступления на сервер:horosho:

Эленти, представь, как бы расплавился мой моск, да и мозги Владимира с Сергеем, если бы мы всех за раз попытались прослушать. Просто умножь кол-во треков на 1 минуту, умножь ещё на два и получишь примерное время, необходимое на прослушивание и отбор треков. А есть ещё уникумы, приславшие два одинаковых трека, которые надо найти и один удалить...
За раз всё прослушать - невозможно...

Андер 30 октября 2006 09:05

Нее просто тянут до последнего... Таких много!

МЭДЫЧ 30 октября 2006 09:16

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 3022629)
Нее просто тянут до последнего... Таких много!

ага...а еще бывает так что один человек, будучи занятым пиздец,практически не имея выходных, старается прописать 7-8 рыл у себя (естественно всё совершенно бесплатно,хотя даже минимальные бабки есть за что брать), да ещё и свести их всех надо более менее, пусть это минута, но у человека нет времени даже себя прописать и свести... как ты думаешь когда треки сдадутся?

Anton DAS 30 октября 2006 09:16

Я тож так думаю, что слушать ниче не надо! В прошлом году только по одному трэку скачал ваще в 1м и 2м раунде, а в третьем начал уже.

Не, ну мой конечно можете скачать! Гыыы:D :D

Anton DAS 30 октября 2006 09:19

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 3022652)
ага...а еще бывает так что один человек, будучи занятым пиздец,практически не имея выходных, старается прописать 7-8 рыл у себя (естественно всё совершенно бесплатно,хотя даже минимальные бабки есть за что брать), да ещё и свести их всех надо более менее, пусть это минута, но у человека нет времени даже себя прописать и свести... как ты думаешь когда треки сдадутся?

Ты прав! Правда я уже сдал трэк, но у меня похожая ситуация!
Вчера ваще писал всего одного, но такое чувство, что 10-х заеб в хлам меня!
4,5 часа одну эту е///ную минуту писали.
То тоне то, то это! Писец

МЭДЫЧ 30 октября 2006 09:25

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 3022661)
Ты прав! Правда я уже сдал трэк, но у меня похожая ситуация!
Вчера ваще писал всего одного, но такое чувство, что 10-х заеб в хлам меня!
4,5 часа одну эту е///ную минуту писали.
То тоне то, то это! Писец

во-во-во...мне вчера хватило 20-25 минут со всеми перекурами,перепихами,смехуёчками и пиздыхаханьками...а после меня стал парняга...пиздец...раз в полгода становится к микрофону, но уж если становится то естественно надолго,как в осаду :))))) это было бы смешно, если б человека, у которого дома и на чьей аппаратуре всё происходило, не ждала девушка ,не видевшая его уже неделю, которой он обещал пройтись по паре магазинов и после идти в ресторан....:mad:

Anton DAS 30 октября 2006 09:29

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 3022676)
во-во-во...мне вчера хватило 20-25 минут со всеми перекурами,перепихами,смехуёчками и пиздыхаханьками...а после меня стал парняга...пиздец...раз в полгода становится к микрофону, но уж если становится то естественно надолго,как в осаду :))))) это было бы смешно, если б человека, у которого дома и на чьей аппаратуре всё происходило, не ждала девушка ,не видевшая его уже неделю, которой он обещал пройтись по паре магазинов и после идти в ресторан....:mad:

Толи у меня раздвоение личности, толи просто писец какие ситуации похожие!!!!!!!
Бро, аналогично, нахъ!
Вдобавок, как им не объясняй, как надо писаться, нихера не понимают, в итоге из 20 попыток(к пимеру) один раз получается без перегрузок и все такое,
Затрахался уже микшера под каждого подстраивать!

J-RaFF 30 октября 2006 09:37

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 3022688)
Толи у меня раздвоение личности, толи просто писец какие ситуации похожие!!!!!!!
Бро, аналогично, нахъ!
Вдобавок, как им не объясняй, как надо писаться, нихера не понимают, в итоге из 20 попыток(к пимеру) один раз получается без перегрузок и все такое,

Скока знакомых личностей! Респект пацаны, а я вот думаю лирика ваще прокатит, а то тема Жизнь и вся фигня??? А??

МЭДЫЧ 30 октября 2006 09:40

Цитата:

Бро, аналогично, нахъ!

:D :D :D :D

а насчёт объяснять им - хули толку объяснять если человек НЕ УМЕЕТ так как надо сейчас а не год-два назад..., он это реально НЕ ПРАКТИКУЕТ, НЕ РАЗВИВАЕТСЯ....

J-RaFF 30 октября 2006 09:44

Цитата:

Цитата от J-RaFF (Сообщение 3022702)
Скока знакомых личностей! Респект пацаны, а я вот думаю лирика ваще прокатит, а то тема Жизнь и вся фигня??? А??

Записывал пацана, а у него типа лирика, послушайте прокатит? Как ваще?

http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/doggim/doggim-hhru_round1_dony-2.mp3

RuSone 30 октября 2006 09:44

ХЗ, свой трек записал буквально за 15 минут, на одном дыхании - с даблом и бэками.

RuSone 30 октября 2006 09:46

Цитата:

Цитата от J-RaFF (Сообщение 3022725)
Записывал пацана, а у него типа лирика, послушайте прокатит? Как ваще?

http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/doggim/doggim-hhru_round1_dony-2.mp3

Прокатит, думаю. На данном этапе не пропускают только откровенный shit)

J-RaFF 30 октября 2006 09:48

Цитата:

Цитата от RuSone (Сообщение 3022736)
Прокатит, думаю. На данном этапе не пропускают только откровенный shit)

Ты качнул, послушал? Там минусок мной сыгран :)

Жуткий 30 октября 2006 09:50

О БЛЯ ЗАЕБИСЬ ИЗ БАНЕ ВЫШЕЛ БЛЯ КАК ЗАЕБИСЬ НУ ПОЦЫКИ ЗДАРОВА ВСЕМ.....:dovolen:

RuSone 30 октября 2006 09:50

Цитата:

Цитата от J-RaFF (Сообщение 3022743)
Ты качнул, послушал? Там минусок мной сыгран :)

Конечно скачал и послушал, иначе бы не говорил. Минус ничего так, норма.

RuSone 30 октября 2006 09:53

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 3022596)
Я в этот раз была не в ударе:rolleyes:. Скорее всего отборочный даже не пройду:bad:. А переписать нет возможности:rolleyes:.

Дай послушатЬ? :saint:

Тюмень.Гура 30 октября 2006 09:57

мда... теперь люди потеряли индивидуальность...

Кир 30 октября 2006 09:57

Пацики, почему трек может не отправляться?

МЭДЫЧ 30 октября 2006 10:01

Джей-Раф
у твоего кореша (Дони) минус Flipsyde ft. Piper - Happy Birthday? или это похожий стаф?? просто трека нет под рукой сравнить не могу...нормалёвая читка у твоего кореша...ровная...но минус сильно плаксивый...

а у тебя - минус вроде качёвый но слои гавно....читка...как тебе сказать,вообще уже начинают заёбывать треки с такими текстами таким образом поданными под такие биты...это было может быть оригинально здесь 2 года назад ,типа там Стим вся хуйня...а щас каждый второй чтящий больше года (иногда полугода) выёбывается в таком роде

ef-fa_Yakko 30 октября 2006 10:01

Цитата:

Бро, аналогично, нахъ!

а я просто посылаю на хуй :guinda:

N1K1 30 октября 2006 10:03

Цитата:

Цитата от Кир (Сообщение 3022765)
Пацики, почему трек может не отправляться?

Значит это такой отстой что он даже не отправляется...:D
Извени :kiss

Elenty 30 октября 2006 10:14

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 3022627)
Эленти, представь, как бы расплавился мой моск, да и мозги Владимира с Сергеем, если бы мы всех за раз попытались прослушать. Просто умножь кол-во треков на 1 минуту, умножь ещё на два и получишь примерное время, необходимое на прослушивание и отбор треков. А есть ещё уникумы, приславшие два одинаковых трека, которые надо найти и один удалить...
За раз всё прослушать - невозможно...

Гадюк им всем в постель!:tomato:
Хоть кто-то порадовал слух судей?Так же не может быть!На все 1000 мц рвотного рефлекса не хватит:boyara:

Жуткий 30 октября 2006 10:15

э поцы дахуя кто закинули треки уже:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.