![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, 2-3 нормальных трека из 20 это очень хороший результат... |
Цитата:
За раз всё прослушать - невозможно... |
Нее просто тянут до последнего... Таких много! |
Цитата:
|
Я тож так думаю, что слушать ниче не надо! В прошлом году только по одному трэку скачал ваще в 1м и 2м раунде, а в третьем начал уже. Не, ну мой конечно можете скачать! Гыыы:D :D |
Цитата:
Вчера ваще писал всего одного, но такое чувство, что 10-х заеб в хлам меня! 4,5 часа одну эту е///ную минуту писали. То тоне то, то это! Писец |
Цитата:
|
Цитата:
Бро, аналогично, нахъ! Вдобавок, как им не объясняй, как надо писаться, нихера не понимают, в итоге из 20 попыток(к пимеру) один раз получается без перегрузок и все такое, Затрахался уже микшера под каждого подстраивать! |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт объяснять им - хули толку объяснять если человек НЕ УМЕЕТ так как надо сейчас а не год-два назад..., он это реально НЕ ПРАКТИКУЕТ, НЕ РАЗВИВАЕТСЯ.... |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/doggim/doggim-hhru_round1_dony-2.mp3 |
ХЗ, свой трек записал буквально за 15 минут, на одном дыхании - с даблом и бэками. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты качнул, послушал? Там минусок мной сыгран :) |
О БЛЯ ЗАЕБИСЬ ИЗ БАНЕ ВЫШЕЛ БЛЯ КАК ЗАЕБИСЬ НУ ПОЦЫКИ ЗДАРОВА ВСЕМ.....:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... теперь люди потеряли индивидуальность... |
Пацики, почему трек может не отправляться? |
Джей-Раф у твоего кореша (Дони) минус Flipsyde ft. Piper - Happy Birthday? или это похожий стаф?? просто трека нет под рукой сравнить не могу...нормалёвая читка у твоего кореша...ровная...но минус сильно плаксивый... а у тебя - минус вроде качёвый но слои гавно....читка...как тебе сказать,вообще уже начинают заёбывать треки с такими текстами таким образом поданными под такие биты...это было может быть оригинально здесь 2 года назад ,типа там Стим вся хуйня...а щас каждый второй чтящий больше года (иногда полугода) выёбывается в таком роде |
Цитата:
|
Цитата:
Извени :kiss |
Цитата:
Хоть кто-то порадовал слух судей?Так же не может быть!На все 1000 мц рвотного рефлекса не хватит:boyara: |
э поцы дахуя кто закинули треки уже:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. | |