![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
теперь ты маю зацэни...:muse: http://www.sevsknet.ru/kostya_k-1round_jizn_igra.mp3 |
Цитата:
И это радует. Однако имена я называть не буду, так как не имею на это морального права до окончания отборочного раунда. Эленти, не надо переживать из-за 64 треков в 3-ем раунде. Это, хороший стимул оттачивать «русский флоу и русский скиллз» тем, кто не прошёл, если у них есть воля к победе и они реально хотят посвятить себя хип-хопу, (надеюсь, что 7-ой баттл не последний далеко) и очень хороший пинок под задницу тем, кто думал, что всё так просто, и можно просто записать и сдать хуйню, засирая уши достаточно занятым людям... Творческих успехов.... |
рЕБЯТ ТРЭК ЗАЦЕНИТЕ!!!! ОН В ПОДПИСИ...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Габоныч,еслиб я хотел у вас просто время отнять,я бы дома под старым мельником писанул в свой шур без сведения репризу,а не ездил бы студию за три9земель и не забивал бы лекции по статистике:) Надеюсь не буду статистом на этом баттле:saint: |
Мой трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и мой трек тогда зацените и отпишитесь в теме, раз уж на то пошло ;) |
Клик-клак!ВАДАФАК?(с) Флэт:kiss: |
[QUOTE=Габонская Гадюка;3022996]Однако имена я называть не буду, так как не имею на это морального права до окончания отборочного раунда. [QUOTE] А комменты к отдельным трекам в конце раунда будут?Или хотябы интервью Дайма?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sed-oyMC ДАЙ КОМЕНТ НА МОЙ ТРЭК !!!! Он в подписи.... |
Цитата:
ПОЗИТИФФ-это клёва)) |
'VolK[K^T] Чё не отписался по моему трэку????? |
Bacardi,меня нах OPERA шлёт когда тя скачать хочу...заценить не получится. |
В общем баттл получается очень официльным!Новым по идеям и оригинальным по составу участников и судей! писаут:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
голос прикотльный) во второй думаю пройдёшь) по сравнению с многоими другими нормуль) тока подичи побольше! у нас в магазине в Рязани продаются запчасти бля тачек из Балаково))))))) удачи тебе) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. | |