![]() | |
кросавчик Цитата:
а я в этом полусеместри только два раза проебал ! я за ум взялся! теперь не голова а:bomba: |
Цитата:
|
нахрена вообще учиться, если столько прогуливать?) |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно чёртик не парься....Подумаешь задели за живое. С кем не бывает."Такиже"??? И долго ты японский учишь или новичёк? Подожди... а в этом что то есть "антипопс ебучий хавань нахуй закрыл!!!" я это слышал в деревне Гадюкино там такие же "серъёзные" парни как и ты в майках "абибас" ходят и так сленгят:D :D :D Короче "класссный" ты парень.Тебе надо книжки писать,а ты тут маешся..Ты же "ТАЛАНТ"!!!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз я диплом бумажкой не считаю, после универа, надо хотя бы втыкать на кого ты выучился) и представлять себе будущую работу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин...столько ждал этого батла , а терь не заню...даже...участововать или нет...Всё ровно в больницу ложится придётся через две недели...АААААААААААА...Что делать ??? не наю... |
Цитата:
насчет диплома... вот я например уже с 1го курса начал работать, в принципе уже все знаю... по некоторым темам шарю больше преподов :rolleyes: |
Цитата:
|
интересно преподам в универе будет так же интересно слушать про баттл на ххру как нам тут о ваших дипломах? :D |
Цитата:
а так я на специальности государственное и муницапльное управление :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, в часах отсчета до начала первого раунда баттла не перевели часы!!!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
тут мой трэк НАША ВОЛНА |
Цитата:
|
А я учусь в МГУРХХ МГУРХХ- Московский Государственный Университет Рэпа и Хип-Хопа им.MC DANTES"а!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Цитата:
А ХХ баттл это практика!гг Сессию тож так сдавать буду! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
на каком курсе то?)) практика это где 3 тий?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. | |