![]() | |
А Ноиз мс будет...У меня к нему свои счёты...Хотели когдато радио хип хоп волну в Белгороде открыть с ним...Потом бля дизы пошли, грязь и всё такое...Хочу ответить ему терь здесь...:boyara: |
Вложений: 1 Пока делать нефиг было, нарисовал вот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нойз мц переехал в Алмату? :eek: в том году было Россия/Москва, в этом - Казахстан/Алматы... или это не он? :rolleyes: |
повторю свой вопрос, как вы смотрите на то, чтоЬ трэки оценивались в режиме реального времени, непосредственно сразу после прослушивания ставить +/- |
тут бы оценить бы http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/night_of_pan/night_of_pan-...aund-2.mp3 Оцените мой пожалста...кто-нить...:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноиз вовсе не имеет онтошение к Алмаате... :mad: Noiz mc учится в москве...в Белгороде родился... Наводка те(на животе у него шрам...ему помоему пол селезёнки отЪе...ли,) Лично знаю челов которые ему тогда кровь здавали...если бы не они он бы щас на том свете пел...)Ваня его зовут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу здесь Никит из "Шанхай рекордс":horosho: ...Здорова парняга!!! "Дракон один говорит Пекин" |
Феликс кторый из мегиона )) скинь мне свой трэк или дай аську ) |
Зацените ребят трек пожалуйста,интересно ваше мнение!Трек в подписи! |
:) Да, вот я редко пока тут % ( Пару слов п отборочному , Сайт бетла порадывал, приятный интерсфейс, Судьи тоже порадывали, не плохая подборка, ну а самое пиздатое это конешно призы, этого года призы просто АХУЭННЫЕ, учасникам стоит попаритсо сильно.... %)))))):) |
да, плеерок не плохой. |
TW1ST3R srazu vidno - tebe 17 :) slishkom krutoj track - kogda fichur s dr,dre vixodit?! :bomba: |
Цитата:
мне понравился:dovolen: только вот самый конец:netuz: |
Цитата:
|
RuSone молодец, класно замутил! так это настоящий Нойз или нет? |
Цитата:
Та не, вряд ли настоящий. |
ПРо тему первого раунда Цитата:
|
хахах:horosho: Вся первая страница Демо музыки в трэках под названием "Жизнь-игра":D Понятно,в чем дело,но смотрится забавно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. | |