![]() | |
Рэперы, Роботы и прочие кто тут есть!!А как зайти в окно инфы и узнать чьи треки приняты или нет??Вот мне дали ID как по нему зайти в окно инфы??? :) |
так, а нука собрались и придумали мне текст:D |
Цитата:
Представляю трек от старика: "Жизнь игра,но без пенсии ху**ня,в кармане нет денег, я головка от х**я!"(Сквозь один последний зуб!) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Отжег!!!!Но все равно МИР!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
серьезно,не в обиду тебе, |
Цитата:
тока вот без поцелуев:guinda: |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесткачи |
Цитата:
Давай сЦылку!!!!!!!!!!!!!! :meat: :meat: :meat: :meat: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
вот послушайте трек кому не впадлу,капу надо громче делать или так потянет,и вообще как сведение? http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/owsjankin_i_j/owsjankin_i_j-1raund-2.mp3 |
пиздец вы бля флудеры..нахуй всех в БАНЮ бля :D :D :D :D |
Цитата:
|
Меня прет!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: Развелись тут сЦукО: Eminemы,50 centы и прочие.... А как возьмут микрофон-сразу задыхаются, сбиваются, зляться если не получается, кричат что их трек лучший, а на самом деле го**на не стоят.....Кадры мля!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
куда мне мой трэк залитЬ??? |
MC Dantes,тебя тут за другое спрашивают.кому надо тем и так понятно про эминемов и остальных |
Цитата:
|
Здарова всем!))хы хы |
серьезно?так хуево слышно?а минус Нигатив а |
Заметили кстати,что у нас нет мяса, хорошая атмосфера. Никто не дерется, не обижаются на критику и.т.п. ИМХО баттл выдался!!! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Вложений: 2 Специально для D1onex |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. | |