![]() | |
чуваки как узнать адрес своего трэка, залитого на батл. ххру? |
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
МЛЯ КУДА ТРЭК КИНУТ СЛИЛ РУ НЕПАШЕТ |
Цитата:
послушай,сразу говорю читаю первый раз.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1032 01085 30 Oct 19:18 MC Седой Россия Копейск 937 Kb 60 сек. 1023 01076 30 Oct 18:58 Седой Россия Копейск 953 Kb 61 сек. 393 00443 28 Oct 16:07 Sed-oyMC Россия Рязань 919 Kb 59 сек. Старички рулят :D |
Слушайте народ а дуня не учавствует да вроде?ну пока покрайней мере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, а чё значит, если трэк в списке присланных и по-ходу принятых, но возле него не написано зелёными буковками"принят"???:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет,не будет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я БУМ, риальный поцан из гетто, слушаю многаточие и хуйню прочийу! ни люблю вистанцию, ебал в рот баунс! живу на станции останкино, работаю уборщиком палок, риспекты уличным нигерам, все чик ит аут, у майка лучший эмси, парень чиста саси у маей калбасы, не ссы, мы уличные псы, мы играим в карты, и идим семочки на лавочки, с нама наша бьяч - клавочка! мы делаим клип, как каста, читаем, как раймс баста, ю маст дай, мы играем в скуривание чайа!:horosho: |
Мужики а кто какой прогой писал бит и записывал рап?:meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
живу на станции останкино (c) Da Stan :p :p :p :D :morj: :morj: |
живу на станции останкино (c) Da Stan :p :p :p :D :morj: :morj: юморист бля=) |
Да Стэн тебя на стяге тоже слили? |
MONT, мда.....Я траву не курил,ненавижу все это дело и не поддерживаю.......А по качеству хорошо!Где писал?Что за микрофон-фирма,модель??? :guinda: :guinda: :guinda: |
Это значит что твое порево не приняли!!! ----ты такой прорицательный:morj: :morj: :morj: а сё насчёт того что я его пять минут назад только отослал? :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. | |