![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да просто я Уже в Щит.....Я уже отметил ...Эту Тему :))))))))))))))))))) |
всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!:saint: :muse: |
Цитата:
Спокойной Дрочи :))))))) :king: :kiss: :D :D :D |
Цитата:
я Вас прошу не вылазьте с этой темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушел спать... всем удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает Метеориту лично...познакомьте...хочу, чтобы она меня плохому научила)))))))))))))):morj: |
Цитата:
|
Всем удачи просраться!!!! :morj: Ну что закосы под жориков мажориков!!! шефоф-блефоф!!!! касту-хуясту!!! и Сраного тупака!!!:D ГОТОВЫ для битвы!!! хахахаха!!!!:cool: :) тока смотрите чтоб вас в армию раньше не забрали!!!!!:morj: :bomba: :bad: |
Как же я вас всех ненавижу ребята... От всего сердца, искренне, с чистой совестью до покалывания в пятках. Я хочу, чтобы у вас отключили электричество, чтобы у вас сел голос, и чтобы интернет у вас вырубился. Я хочу, чтобы вы не нашли минуса, я хочу, чтобы вы потеряли текст, чтобы вы откровенно зассали сдавать трэк, чтобы вы забыли, пробухали или просто не успели это сделать... Чтобы робот не пропустил ваш трек из-за лишней секунды или лишнего килобайта. Я хочу всего этого, потому- что знаю, что у Вас не отключат электричество, с голосом у Вас всё будет в порядке, интернет у Вас или у Ваших друзей быстр, шустр и всегда, минус у вас давно подобран, текст написан и вы полны решимости сдать трек, и сдадите его в срок, в здравом уме и чистой памяти. И по метражу и размеру у Вас всё с треком будет в порядке. И мне придётся внимательно слушать каждого из вас, отделяя хоть чем-то цепляющие треки от полного фиаско. И знаете что, ребята, уверен, что будет у меня при прослушивании такое же чувство, как и на 6-ом оффициальном. Среди вас полно бесталантных идиотов, но как же будет приятно из этого числа натыкаться на замечательные песенки, которым место не в отборочном раунде, а в зале славы русского хип-хопа... Ребят, я вас ненавижу. И я вас люблю. Не сдавайте вы эти треки, и творческих успехов и удачи вам в этом баттле. Да прибудут с Вами змеиные боги! |
Цитата:
|
Пиздато Загнал....Но Это Все Хуйня...Я могу сказать от себя, что если ты родился неудачником...Значит тебе не суждено выйграть этот чертов батл...!!! :))))))))) P.S Suck SUck Sukc My Dick........NigGa!!! |
ЭХ понеслась:dovolen: |
вы фсе не удачники . вы фсе здохните . я вас не навижу гавнаеды :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :krik: |
Цитата:
и выебут |
Цитата:
Извини, не соглашусь... В этом баттле многое поменяется, и на одной только удаче здесь не выехать. Может, в этот раз корона достанется депрессивному неудачнику, который будет словесно описывать свои неудачи так, что даже вечные хейтеры будут пытаться оторвать кусочек его носового платка на память. |
Лана пойду, в универ рано, всем пока и спокойной ночи, удачи)))))) Хром все равно лучший))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |