Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

W-di 30 октября 2006 20:23

НА НОРМАЛЬНЫХ КАЛОНКАХ ПОСЛУШАЙ!

Цитата:

Цитата от TW1ST3R (Сообщение 3026356)
А чё капу так занизил?И слишком тихо поставил...моё мнение,что ты свёл плохо трек.

ЧЮВАК ТЫ НА НОРМАЛЬНЫХ КАЛОНКАХ И ЛИ НАУШНИКАХ ТРЕК СЛУШАЙ!
ТАМ ВСЁ ЗАЕБЦА А НА ОБЫЧНЫХ ХРЕНОВЕНАХ
СТАРЫХ ТРЕК НЕ ОЧЕНЬ ЗВУЧИТ
ТАК КАК Я НАСТРАЙВАЛ НА СЛУХ
ПОД СВОЙ КАЛОНКИ
ПРИЧЁМ У КАГО ЕСТЬ САБ ВСЕ ГОВОРЯТ НОРМ СВЁЛ ТАК ЧТО
ИДИ К ДРУЗЬЯМ И СЛУШАЙ ПЕРЕЦ
А ПОТОМ ОТПИШЕШЬСЯ !ок

TW1ST3R 30 октября 2006 20:25

Цитата:

Цитата от Mc W-di (Сообщение 3026396)
ЧЮВАК ТЫ НА НОРМАЛЬНЫХ КАЛОНКАХ И ЛИ НАУШНИКАХ ТРЕК СЛУШАЙ!
ТАМ ВСЁ ЗАЕБЦА А НА ОБЫЧНЫХ ХРЕНОВЕНАХ
СТАРЫХ ТРЕК НЕ ОЧЕНЬ ЗВУЧИТ
ТАК КАК Я НАСТРАЙВАЛ НА СЛУХ
ПОД СВОЙ КАЛОНКИ
ПРИЧЁМ У КАГО ЕСТЬ САБ ВСЕ ГОВОРЯТ НОРМ СВЁЛ ТАК ЧТО
ИДИ К ДРУЗЬЯМ И СЛУШАЙ ПЕРЕЦ
А ПОТОМ ОТПИШЕШЬСЯ !ок

ДибиЛ.я отписал своё мнение,иди лучше сам к дрюзьям послушай!:kiss:

MC Dantes 30 октября 2006 20:25

Все, белые братья, я вас покидаю!!!Удачи вам!Да прибудет с вами Наршакаада!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Держите районы!!!!!!!Респект братва!!!!!!!!До завтра!!!!!!!

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Mont 30 октября 2006 20:25

Цитата:

Цитата от MC Dantes (Сообщение 3026353)
Да,только третий раунд и никого нет кроме тебя....И ты начнешь понимать что тебя надули!!!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Мц Ве-ди на вепное не понял что проиграл!!!

W-di 30 октября 2006 20:26

Цитата:

Цитата от TW1ST3R (Сообщение 3026403)
ДибиЛ.я отписал своё мнение,иди лучше сам к дрюзьям послушай!:kiss:

ЧЮВАК ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАЛИТЬ Я ТАК И ЗДЕЛАЛ!
ТАК ЧТО НЕОБИЖАЙСЯ Я ТОЖЕ СКАЗАЛ СВАЁ МНЕНИЯ!:horosho:

Mont 30 октября 2006 20:27

Цитата:

Цитата от MC Dantes (Сообщение 3026405)
Все, белые братья, я вас покидаю!!!Удачи вам!Да прибудет с вами Наршакаада!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Держите районы!!!!!!!Респект братва!!!!!!!!До завтра!!!!!!!

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

давай!!!Удачи!!!!

TW1ST3R 30 октября 2006 20:27

Цитата:

Цитата от Mc W-di (Сообщение 3026413)

Ну тогда всё нормально ;) Посмотрим что скажут судьи!

з.ы. я кстати не обижался :horosho:

Psihopat 30 октября 2006 20:28

Гг

Цитата:

Цитата от Ballon (Сообщение 3026345)
trnirujsja boljshe - mimo takta mazhesh ochenj i virazhenie nuzhno ne tkaoe kakbudto s bumazhki chitaesh dostoevskova...

сегодня пришел ко мне друг, енто его трек, так мы собирались писаться, но он предложил попить пива, я говорю, что пиво впадлу и предложил накуриться, благо у меня было...ну вот мы и записали его трек, и с дуру отправили, а теперь слушаем и офигеваем.....

G-Goofy 30 октября 2006 20:29

Цитата:

Цитата от Mc W-di (Сообщение 3026413)

дай ссылку на трек... у меня хороший звук дома!

TW1ST3R 30 октября 2006 20:30

Цитата:

Цитата от Dr.Gonzo (Сообщение 3026430)
сегодня пришел ко мне друг, енто его трек, так мы собирались писаться, но он предложил попить пива, я говорю, что пиво впадлу и предложил накуриться, благо у меня было...ну вот мы и записали его трек, и с дуру отправили, а теперь слушаем и офигеваем.....

Кстати,если читаешь накуренный,ты вдумываешься в текст и тем более читку,так что ты должен был намного лучше и чётче читать,а ты просто коряво записался,или очень бухим!Не отмазывайся,это глупо выглядит

gUiz !? 30 октября 2006 20:34

эХ , тухленько как-то батл начался :( невижу достойных трэков ... максимум штук 7 ...

Mont 30 октября 2006 20:35

Цитата:

Цитата от gUiz !? (Сообщение 3026460)
эХ , тухленько как-то батл начался :( невижу достойных трэков ... максимум штук 7 ...

а ты уже все треки прослушал????

G-Goofy 30 октября 2006 20:35

Цитата:

Цитата от Dr.Gonzo (Сообщение 3026430)

в таком же состоянии писал свой трек на первый раунд... и записывал и отправял)))

TW1ST3R 30 октября 2006 20:36

Цитата:

Цитата от G-Goofy (Сообщение 3026466)
в таком же состоянии писал свой трек на первый раунд... и записывал и отправял)))

Накуренным вообще прекрасно треки лепятся и рифма идёт!

gUiz !? 30 октября 2006 20:36

Цитата:

Цитата от Mont (Сообщение 3026465)
а ты уже все треки прослушал????

Покарайней мере те которые прослушал , меня не впечатлили

Скальд 30 октября 2006 20:37

Цитата:

Цитата от Mont (Сообщение 3026052)
чё типа пошутил, да???*

С баттлом не шутят

Psihopat 30 октября 2006 20:40

не прав ты

Цитата:

Цитата от TW1ST3R (Сообщение 3026440)
Кстати,если читаешь накуренный,ты вдумываешься в текст и тем более читку,так что ты должен был намного лучше и чётче читать,а ты просто коряво записался,или очень бухим!Не отмазывайся,это глупо выглядит

Я ведь говорю ебт не мой трек, а если бы хотел отмазаться, то уж придумал что поинтересней...
я имел ввиду что мы по накурке решили что трек типа проходящий и отправили, а потом решили, что не очень то.

gUiz !? 30 октября 2006 20:41

Кто нить может дать ссылку на ACID 6.0 с кряком ?

TW1ST3R 30 октября 2006 20:42

Цитата:

Цитата от Dr.Gonzo (Сообщение 3026503)
Я ведь говорю ебт не мой трек, а если бы хотел отмазаться, то уж придумал что поинтересней...
я имел ввиду что мы по накурке решили что трек типа проходящий и отправили, а потом решили, что не очень то.

Парень,поверь я знаю что такое накурка,и как и что под ней,так что,я просто желаю Вам с другом удачи! ;)

TW1ST3R 30 октября 2006 20:42

Цитата:

Цитата от gUiz !? (Сообщение 3026516)
Кто нить может дать ссылку на ACID 6.0 с кряком ?

Качай с Shareaza
Я кстати на ней работаю,ну свожу акапеллу с минусом,делаю плюсь :D :D :D

gUiz !? 30 октября 2006 20:45

Цитата:

Цитата от TW1ST3R (Сообщение 3026526)
Качай с Shareaza
Я кстати на ней работаю,ну свожу акапеллу с минусом,делаю плюсь :D :D :D

ССылку , ссылку ))) если неслонжо кинь ссылку .

G-Goofy 30 октября 2006 20:45

Цитата:

Цитата от TW1ST3R (Сообщение 3026474)
Накуренным вообще прекрасно треки лепятся и рифма идёт!

эт точно!!! ой! минуса то какие хорошие получаются))) вставки классные... и нравитьса самому то как... а сколько удовольствия))))

gUiz !? 30 октября 2006 20:47

Цитата:

Цитата от G-Goofy (Сообщение 3026552)
эт точно!!! http://foto.rc-mir.com/foto7984634.html минуса то какие хорошие получаются))) вставки классные... и нравитьса самому то как... а сколько удовольствия))))

Хех , отжиГаеж :D

G-Goofy 30 октября 2006 20:47

Цитата:

Цитата от gUiz !? (Сообщение 3026563)
Хех , отжиГаеж :D

бля... промахнулся))) и это не я)))

Asket no. 1 30 октября 2006 20:52

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 3026280)
Цитируя Большого Лебовски: So... It's like Your opinion, man...
Сейчас мы судим отборочный. На отборочном нет такого, что выбрать надо один из двух трэков. Если из 50 достойны тридцать, проходят тридцать. Если 33 - проходят тридцать три. Внимательно читай принципы отбора треков на отборочный. Их писали уже здесь.
Что значит проверять уровень Дуни? Проверяется не его уровень, а слушается трек, который он сдал на первый раунд. Если Дуня плохо зачитал - он вылетает, при всём к нему уважании и дружбе.
Следуя твоим выкладкам, можно в принципе не слушать и не пропускать дальше треки тех, кто уже три раза подряд не проходил отборочный...
В баттле равны все - и впервые взявший микрофон 6-классник, а такие ребята, судя по голосам, есть и спасибо им за то, что они решились участвовать, молодцы, успехов Вам!, и дважды финалист Дуня.
Я искренне надеюсь, что организаторы не придут в итоге к этой системе протектората, когда все пыхтят, пишут песни и ищут время записываться, в тяжёлых напрягах выходят в следующий крут, а там их уже ждут отдохнувшие и готовящиеся ко второму раунду 8 человек...
Неправильно это, и я буду выступать против такой системы, если её предложат.

С принципами судейства в отборочном я знаком, благодарю. Ту ситуацию я приводил как пример субъктивности, возможно это было и не совсем уместно. "Трек на отборочный раунд — это показатель вашей способности принять участие в баттле" (цитата с сайта баттла) - это другими словами то, о чём говорил я. Зачем проверять способность участия в баттле прошлогоднего финалиста, к примеру? Ему что подсуживали в прошлом году, или может он хуже читать стал? Заметь, я не говорил, что это правильно. Я говорил, что именно такая формулировка цели отборочного раунда подаётся.

Ну а относительно пыхтящих и отдохнувших... Это же не спорт, в конце концов. Прям таки участники пыхтят записывая треки, тем более на отборочные )) Хотя как раз в спорте такая схема существует - сильные (точнее те, кто заслужил называться сильными по итогам прошлого года) пропускают квалификацию.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.