Габонская Гадюка | 30 октября 2006 22:26 | Цитата:
Цитата от Kvadrat
(Сообщение 3026596)
С принципами судейства в отборочном я знаком, благодарю. Ту ситуацию я приводил как пример субъктивности, возможно это было и не совсем уместно. "Трек на отборочный раунд — это показатель вашей способности принять участие в баттле" (цитата с сайта баттла) - это другими словами то, о чём говорил я. Зачем проверять способность участия в баттле прошлогоднего финалиста, к примеру? Ему что подсуживали в прошлом году, или может он хуже читать стал? Заметь, я не говорил, что это правильно. Я говорил, что именно такая формулировка цели отборочного раунда подаётся.
Ну а относительно пыхтящих и отдохнувших... Это же не спорт, в конце концов. Прям таки участники пыхтят записывая треки, тем более на отборочные )) Хотя как раз в спорте такая схема существует - сильные (точнее те, кто заслужил называться сильными по итогам прошлого года) пропускают квалификацию. | Есть такие моменты в этом баттле, когда очень хорошие мс сдали слабые треки. На фоне конкуренции - могут не пройти. Они могли начать читать хуже. Искуство читать - это не мастерок, который у молдован при рождении вырос, и они уже любой коттедж за полчаса построят, это дело наживное и тренируемое.
Те, кто относится серьёзно, запичывают треки пыхтя. Те, кто несерьёзно, пыхтят в самих трэках.
Повторюсь, я против прохода бывших финалистов во второй раунд автоматически. |