![]() | |
Дубль номер два... Кому просто не спиццо тут - чекайте по сцылке 2ПаРус - "Да... О... SaintOne... Е... Жизнь - Игра, Да... А... Е... Втыкай сюда..." Вступленийе прям по ЭмСи-Хаммеровски =) Чётко так... Надо было есчё "Чикитап, йоу, Кмон!!!" добавить и васче хоть в финал отправляй... А если объективно по трэку, то текст на троечку, подача на троечку с минусом... Вобщем не очень... Не хватает напористости и резкозти в читке + рифмы заезженные очень... Но не совсем шляпа... есть и будут много хуже... |
Цитата:
|
Пикуль в теме все палити)) ПИКУЛЬ нарисуй летучего голондеца:D :D :D :D |
Цитата:
Незнаешь чё с OFFTOPовским баттлом??? |
Не знаю, по-моему все слишком зацыклились на этом батле. Это просто ИГРА, и кому дано, тот пройдёт. Заранее извиняюсь перед лузерами:p |
А что вы так про нойза все говорите ... Да он конешно норм паренёк , но насколько я помню нойз в батлах выше 4 раунда не поднимался ...или я неправ ? |
К слову о ИГРЕ... ИГРА-Интимная Гравировка Рэперов Антипопсеров )))Тупо...но зато от души))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сча, на четвёртом дубле отпишу по трэку... а пока: Дубль номир три... все сюда... тут как минимум до 3го раунда =) |
2 дня 23 часа 27 минут |
Цитата:
|
Кому будет интересно и не впадлу, заходите на www.gradaciya.by.ru. Правда сайт ещё в стадии разроботки, но какой-то минимум там есть. Я так, на будущее, может кого-то заинтересует. |
|
2VolK[K^T] - Ес у судей буит хорошойо настройение, то может быть и попадёжъ во второй... По трэку - Грузит, Дикция хромает, Скорость не совсем по силам своим выбрал(см. пункт с дикцией), Рифмовка канает на конец 90х но не на сегодня... Увы... Не моё вобщем... Дубль чатыре - при записи этого соседи долбились дажо в мой пол... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дубль номир пять - там то что можно слушать не вызывайа блевотного рефлекса... |
О_о я наконецто почти записал свой первый трек))хы хы........такая поебено вроде получается)):meat: :meat: :meat: |
Цитата:
И небольшие деффекты речи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
М.К. порадовал своей игрой слов) Бодрячок рулит) |
Ща втыкаю под Абаса http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rapru/rapru-hhrbattle7_rou...bas_-2.mp3 На вкус и цвет Каждому своё:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. | |